温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中美豪宅已转杜姓女子 购房属欺瞒行为
www.bcbay.com | 2016-09-01 19:12:41  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

  著名制片人张纪中与其妻子樊馨蔓的婚变将面临一场10亿财产争夺大战。近日,樊馨蔓向媒体表示,张纪中与名为杜星霖的女性有染,张纪中正在转移财产。紧接着,身在美国的张纪中,委托新闻发言人何远波发表声明,否认存在婚外情和转移财产的行为。

  9月1日,有美国网友向腾讯娱乐爆料称张纪中位于美国的房产被转移。随后,腾讯娱乐联系了美国华裔律师刘龙珠,刘律师通过LexisNexis网站(美国法律界常用的公开搜索网站),查询到了张纪中在美国南加州的房产购买和过户的相关公开信息。(编者按:美国公民的房产信息基本都是公开透明的,只要知道被查询对象的姓名,任何人都可以在地方政府网站上或商业网站上查询该对象的房产状况。)刘龙珠查询的公开信息显示,2014年,张纪中用“单身”的身份以375万美元购买了圣迭戈的一处豪宅,然而,该房产于2016年4月18日进行过连续两次过户,最终转至名为“Xinglin Du”的一位女士名下。“Xinglin Du”与樊馨蔓所指的杜星霖,名字高度吻合。

  另外,刘龙珠在LexisNexis查询到的公开信息中,2012年10月,一位名为Jizhong Zhang的人以191万美元购买了洛杉矶Bradbury的一处房产,该房产疑似制片人张纪中所有,它目前的市场估值为300万美元,但却在2016年 3月开始挂牌急售,该出售时间点与所传的张纪中与樊馨蔓开始离婚的时间点吻合。此处疑似张纪中的房产在过去5个月已降价5次,目前售价180万美元,低于购买价格,耐人寻味。

  张纪中以“单身”身份在美购买两千万豪宅

  根据刘龙珠律师获得的政府公开记录,张纪中于2014年2月12日在圣迭戈购得一处房产,张纪中的婚姻状况为“单身”。该房产的地址是----15611 Via De Santa Fe, Rancho Santa Fe, CA 92067。

  根据美国公开房产信息网站Redfin显示,该房产有5个卧室,7个浴室,实际过户日期为2012年3月24日。目前该房产的市场估值约400万美元。

  以下是Redfin网站显示的张纪中在圣迭戈的豪宅外观图:

s_3009f05b25ed42f9b5a2add1613343da.jpg

  刘龙珠律师提供的另几份政府公开记录的资料显示,2016年4月18号,张纪中签署过两份关于该圣地哥豪宅的“房产产权转让契约”,他在第一份转让契约中,首先将这套豪宅过户到了自己和Xinglin Du名下,两人成为“Joint Tenants”,也就是“财产共同所有人”。(该交易政府登记日期是2016年4月20日。)同一天,他又签了第二份房产转让契约,即将该套豪宅的房主,也就是张纪中和Xinglin Du,更改成了Xinglin Du一人。换句话说,两份转让契约,让张纪中的这套千万豪宅成了Xinglin Du名下的独有资产。(该交易政府登记日期是2016年5月11日。)

  以下是张纪中在2014年4月18日签署过的这两份房产产权转让契约截屏:

  第一份:

5195c902123a2ef53aafd13217d297f3.jpg

  第二份:

s_853db0ceed0b4eab9566c15d111a5377.jpg

  请注意,这两份文件下方均有张纪中的签字,而这个签字与网上可查的2009年张纪中的一处签名,以及近日的《张纪中关于不实传闻的两点声明》中的签名非常相似。

  张纪中在美疑似拥有另一处千万豪宅

  根据刘龙珠律师提供的政府公开信息,另一处疑似张纪中的房产过户信息如下,房产地址为:2232 Oak Shade Road, Bradbury, CA 91008。

  根据Redfin上的信息,该房产2012年的交易价是191万美元,目前市场估值304万美元,但2016年3月起,5个月内降价5次,目前挂牌价为180万美元,低于当年购入价格。

s_3009f05b25ed42f9b5a2add1613343da.jpg

  美律师:若张纪中在美存在欺瞒行为,豪宅或将判给樊馨蔓

  据樊馨蔓向记者透露,张纪中于2016年春节后第一次向樊馨蔓正式提出离婚。而张纪中在2014年购买圣迭戈豪宅时填写的却是“An Unmarried Man”。在美国法律中,Unmarried Man的意思是指离婚的单身者。

  据美国某房产经纪人向腾讯娱乐介绍,美国房产无论买房时登记的是谁的名字,只要该登记人是在结婚状态购买,该夫妻双方都将是法定的房产共同拥有人。比如,假如张纪中购买美国房产时填写了“已婚”,即使房产登记信息中没有樊馨蔓的名字,在离婚时,该房产依然属于夫妻共有财产,需要通过美国法院来判决该财产归谁。

  假如张纪中在结婚状态中,却在美国买房时填写了“单身”,这将带来什么样的结果?刘龙珠律师向腾讯娱乐表示,这并不构成刑事犯罪。如果樊馨蔓对这套千万豪宅毫不知情,目前该豪宅也已转移到了Xinglin Du的名下,离婚时它将不会被作为婚内财产进行分割。但如果樊馨蔓对这套房产知情,并且向美国法院提交张纪中在婚内将该房产过户给Xinglin Du的证据,美国法院很有可能会将整套房产判给樊馨蔓,以此惩罚张纪中的欺瞒行为。

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.