温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
樊馨蔓与张纪中情史:同居十二年终成正果
www.bcbay.com | 2016-08-30 18:06:00  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

toix-fxvixet4143331.jpg

  8月30日,有爆料称张纪中[微博]老婆樊馨蔓出轨张纪中干儿子肖齐,随后,当事人肖齐和樊馨蔓都对此进行回应,否认此不实传闻。

  此前有媒体报道称,记者无意问到樊馨蔓一个敏感话题,“你们88年就认识了,那一定很早就结婚了?”馨蔓表情很丰富地笑了起来,“我个人的看法只代表我个人,不是普遍认为。我们是同居了12年才结的婚。”“那么久才结婚?”

  看着记者的一脸吃惊,她解释道:“我觉得两个人没有在一起生活过就结婚那那胆子也太大了吧?不但这么久才结婚,我也没有举办过婚礼,也没有过和他到哪个咖啡厅坐坐,我们之间也从来没有过网上不知是撰写的那种‘相处的甜蜜和巧妙’,我们很踏实的生活,我们之间的甜言蜜语还没有我们和小狗说的多。”

  2002年5月份,张纪中与樊馨蔓登记结婚,没有任何的仪式。他们上午匆匆登记结婚,中午就在张纪中的剧组吃食堂饭,下午张纪中与剪辑师剪《射雕英雄传》,樊馨蔓在一旁一边写着《芝麻开门》,一边随时“采访”着张纪中。当天晚上,他们一起约见的钟丽缇[微博],洽谈《天龙八部》的合作。没有人知道这天是他们结婚的日子。‘感动中国’这档前所未有、感动了无数中国人的节目,也是在这年年底出笼了。

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.