温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
泪崩:席琳狄翁从儿子手中接过奖杯,在丈夫临终前对他说...
www.bcbay.com | 2016-05-24 16:58:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20160520025721557.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)阳光综合:周日,2016年美国“告示牌音乐奖”(Billboard Music Awards)在赌城拉斯维加斯举行,历经人生戏剧性转折的加拿大巨星席琳狄翁(Celine Dion)获得“传奇巨星奖”(Icon award),在她的表演结束后,儿子亲手将奖杯交到了她的手上。

  中央社报导,在乐团气势磅礡的演奏下,身穿一袭闪亮礼服的席琳狄翁演唱“皇后合唱团”(Queen)经典名曲《The Show Must Go On》。今年1月,席琳狄翁相继痛失丈夫和哥哥。

72be4d2f4741454f950ce036e878b3eb.jpg

  领奖时,席琳狄翁感性落泪说:“很抱歉,我哭了。我想在家人和孩子面前坚强起来…我不想在你们面前哭。”她说:“非常感谢,这是无比的荣耀。从我有记忆以来,我就一直热爱音乐。”

  席琳狄翁说,她已过世的丈夫雷恩安杰利(Rene-Charles Angelil)“会在天上继续守护她”。她还高举奖座表示:“雷恩,这座奖是献给你的,节目必须继续下去。”

20160520025721522.jpg


简介: 2016公告牌音乐大奖:主办方巧心思打动席琳·狄翁

  席琳狄翁稍早接受《ABC NEWS》专访时曾表示,《The Show Must Go On》这首歌对她和亡夫意义深远。

20141026015826763.jpg

  她还透露了对老公雷恩·安杰利在病榻前的最后话语,她对雷恩说:“你一直担心我的工作、我们的孩子,甚至所有事,你相信我吗?请你相信我,孩子们会没事的,我也没事,我保证我们都会好好的,请安息,不要担心”动人对话曝光,让许多粉丝相当感动。


简介: 席琳·狄翁首谈和丈夫最后的日子

  席琳狄翁表示:“雷恩总是坚持,秀得继续进行。你知道吗?我已经48岁,失去生命中的挚爱,我非常想念他,想念他健在的时候,而非他受苦的时刻。我不能太自私,你得放手让人们离开,现在,我的内心终于感到了平静。”

420_e1d3cabbb63eb48257c21601a68750cd.jpg

  1994年12月17日,席琳狄翁嫁给雷恩,两人相差26岁。1999年,雷恩确诊喉癌,席琳狄翁暂停事业照顾丈夫,并在他化疗前冷冻精子,2001年,席琳通过人工受孕生下长子查尔斯,2010年又生下了双胞胎儿子。

72be4d2f4741454f950ce036e878b3eb.jpg

  2016年1月22日,席琳狄翁为丈夫举行葬礼,轻吻丈夫的灵柩道别。

  在接受《ABC NEWS》专访时,席琳狄翁表示,失去丈夫的日子每天都很难过,“但他把所有的力量留给我,每一天,他都和我们一起生活,只是不是肉体上的,他就在我的心中,我很感激他再也不用受苦了”。

   0
相关新闻
人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.