温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《好声音4》张磊夺冠 那英大醉庆祝三连胜
www.bcbay.com | 2015-10-07 19:49:23  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1444264525904.jpg

  本季《好声音》总决赛电视上的直播比现场实际上延时了大约50分钟,当天鸟巢决赛夜于晚19:10左右正式拉开帷幕,但电视直播则是晚20:00开始。据悉,选择提前录制的最大原因是场馆限制,总决赛曾因场地选在鸟巢引来广泛关注,但鸟巢有特别规定,必须在晚22:00前结束演出,所以节目组不得不提前录制,最终没能与电视同步直播。而当晚张磊夺冠的消息约22:00就在朋友圈、微博上传播,最终赛果比电视直播提前了近一个小时就爆出。

  另外,由于10月7日当天北京持续遭遇雾霾天气,空气质量严重污染。直到比赛完全结束,持续一天的雾霾才被风渐渐吹散。现场有观众调侃:“严重雾霾天举办好声音,会不会更适合沙哑型选手?”

  吐槽:

  那英跑调唱成车祸现场 舞美太土被指似中华情

  虽然那英第三度成为冠军导师,但在当晚学员导师合唱的首轮表演中,她与张磊的《梦一场+南山南》的串烧组曲被指多处跑调。这首组曲的演唱中,那英主要承担演绎《南山南》部分,唱惯了情歌的嗓音似乎还不能完美演绎民谣,有网友直接指出“那英没感情而且跑调”,那英更被调侃唱成了车祸现场,“不是来加分而是来拖后腿的”。

  网友热议:

  耳帝:那英、张磊——《梦一场+南山南》,那英开头几句的声场跟张磊差别太大了,不得不令人产生了某种怀疑,你懂的。这两首歌搭配在一起本挺有意境的,让人想到海子的“南方以南,以梦为马”,可是两人都没发挥好,那英除了开头的那几句,后面的气息很不稳定,整个表演完全没有周杰伦那组的松弛与流畅感。

  建磊丨看吧:好声音只听了两首歌,那英一开口就跑调的《南山南》绝壁是为了体现张磊的天赋,恩,一定是这样的,告诉大家民谣不是谁都能唱。

  双鱼猫221:#中国好声音那英# 跑调了,跑远了,跑很远。

  Delilah_123:#中国好声音#那英跑调好厉害……两首歌没有改编就硬生生合在一起好尴尬,key完全不搭好嘛。

  另外,本季《好声音》总决赛不仅升级了场地,现场舞美、灯光、音响也统统升级,未开赛前就以“达到国内顶级水准”做噱头。不过,当晚的直播还是引来了吐槽,网友莎莎吐槽:“这舞台就像好多年前的中华情舞台,真是好土啊。”还有其他网友的类似吐槽:“乡村大舞台”、“KTV大包没关门”……而48强学员齐亮相献唱《我爱你中国》,以及主持人用“国家”“全球华人”“五大洲七大洋”等词语,让这场比赛“中华情”的即视感大增。

1444264525354.jpg

  庆功:

  那英要大醉庆祝三夺冠 为汪峰对媒体说软话

  年度冠军诞生之后,本季《好声音》四位导师以及五强学员还现身后台接受了媒体的采访。冠军张磊表示生日当天夺冠很开心,“人生中难得有这么高光的时刻。”再次当上冠军导师的那英则是掩饰不住的喜悦,周杰伦爆料:“媒体上场投票时,那姐就开始一直在笑。”那英也直言:“我一直告诉自己要低调、低调、再低调,但还是忍不住很开心。”对于三度成为冠军导师,那英如此自夸:“佩服自己敏锐的耳朵。”随后,那英连用“感谢媒体、媒体真好”来回应当晚张磊获得的超高得分,并对媒体说:“一会庆功我替你们多喝几杯,前两次夺冠我也喝大了,最后醉倒被人抬走。”问到明年是否还会继续夺冠时,那英笑称:“现在对于我来说最好的剧情发展就是下季退出,然后下下季再回来。”

  另外,那英还当着汪峰和媒体说了一番话:“我想替汪峰说两句话,他外表很僵硬,但内心特狂野,经常给我帮助和建议,其实他这人还挺好的。”

 

   0
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.