温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
www.bcbay.com | 2015-09-10 10:42:24  FACE妆点网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近期,网曝刘烨家世背景惊人,在法国他还有一套上亿的豪宅。从照片中隐约看出,刘烨在法国的豪宅别墅还配有超大的草坪,与私人游泳池。刘烨一大家子可以这么幸福,我觉得安娜功劳很多。

  她 1980年生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业,现居北京。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师。最近刘烨要上《快乐大本营》,和谢娜来个世纪大和解的消息,吸引了众多关注,许多网友都对刘烨与谢娜曾经的那段情唏嘘不已。然而事实上,两人如今已经各有各的幸福。谢娜有张杰,而刘烨,有安娜。

  6年前,刘烨和安娜结婚的时候,还有人觉得安娜高攀了刘烨。但是6年后的如今,几乎所有人都认为,娶到安娜,是刘烨赚到了。

  80年出生的安娜是犹太裔法国人,家境优越,娘家在法国尼斯坐拥一栋山中的别墅,环境宜人,还自带花园游泳池和木球场

  作为一名职业摄影师,她的作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出版并在全球销售。入选过中法的官方文化展,也在北京798和国外一些知名画廊做过个人展览。

  还精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾是法国liberation自由报社驻北京记者,也曾担任电影制片人及法方外联。这是个开朗爱笑的姑娘,所有她和刘烨一起出现的场合,她几乎都是笑着的。

  关于两人最初的相识,有很多种说法,有说在聚会上一见钟情的,还有说在酒吧里认识的……不足而一。但共同点是,两人很聊得来。交往之后,她改变了刘烨。

  变化1,刘烨不再对安眠药或酒精有依赖:“认识她之前很长一段时间,我失眠得厉害,必须得是安眠药加酒,才能入睡,少一样都不行。但是现在,我可以睡着了。”一个可以给你带来安稳睡眠的女人,刘烨说:“是天使。”

  变化2,刘烨慢慢从抑郁症里恢复了过来,他会变成如今的逗比火华社长,安娜功不可没。就像其他所有变相秀恩爱的老婆奴一样,现在的刘烨,偶尔会在围脖上损一下自家的娘仨。

  刘烨曾送安娜一台宝马X6作为生日礼物,她基本不开,每天骑着三轮车去接孩子,原因是:“北京堵车的时候,我可以送孩子去任何地方不迟到。”安娜还有一台现代,她也常开:“我不想把开现代的时候交的朋友给丢了。”现在他们家那台宝马,据说给保姆开着买菜……

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
2 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
3 华人自曝:路虎在家门口被盗,要花$6000装
4 加拿大“大赦”要凉 特鲁多改口:加速驱逐
5 北美年轻人肠癌爆发 或和这种饮料有关
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
5 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
6 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
7 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
8 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
9 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
10 涨姿势 加拿大移民部是如何辨别真假夫妻的
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.