温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
www.bcbay.com | 2015-09-10 10:42:24  FACE妆点网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近期,网曝刘烨家世背景惊人,在法国他还有一套上亿的豪宅。从照片中隐约看出,刘烨在法国的豪宅别墅还配有超大的草坪,与私人游泳池。刘烨一大家子可以这么幸福,我觉得安娜功劳很多。

  她 1980年生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业,现居北京。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师。最近刘烨要上《快乐大本营》,和谢娜来个世纪大和解的消息,吸引了众多关注,许多网友都对刘烨与谢娜曾经的那段情唏嘘不已。然而事实上,两人如今已经各有各的幸福。谢娜有张杰,而刘烨,有安娜。

  6年前,刘烨和安娜结婚的时候,还有人觉得安娜高攀了刘烨。但是6年后的如今,几乎所有人都认为,娶到安娜,是刘烨赚到了。

  80年出生的安娜是犹太裔法国人,家境优越,娘家在法国尼斯坐拥一栋山中的别墅,环境宜人,还自带花园游泳池和木球场

  作为一名职业摄影师,她的作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出版并在全球销售。入选过中法的官方文化展,也在北京798和国外一些知名画廊做过个人展览。

  还精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾是法国liberation自由报社驻北京记者,也曾担任电影制片人及法方外联。这是个开朗爱笑的姑娘,所有她和刘烨一起出现的场合,她几乎都是笑着的。

  关于两人最初的相识,有很多种说法,有说在聚会上一见钟情的,还有说在酒吧里认识的……不足而一。但共同点是,两人很聊得来。交往之后,她改变了刘烨。

  变化1,刘烨不再对安眠药或酒精有依赖:“认识她之前很长一段时间,我失眠得厉害,必须得是安眠药加酒,才能入睡,少一样都不行。但是现在,我可以睡着了。”一个可以给你带来安稳睡眠的女人,刘烨说:“是天使。”

  变化2,刘烨慢慢从抑郁症里恢复了过来,他会变成如今的逗比火华社长,安娜功不可没。就像其他所有变相秀恩爱的老婆奴一样,现在的刘烨,偶尔会在围脖上损一下自家的娘仨。

  刘烨曾送安娜一台宝马X6作为生日礼物,她基本不开,每天骑着三轮车去接孩子,原因是:“北京堵车的时候,我可以送孩子去任何地方不迟到。”安娜还有一台现代,她也常开:“我不想把开现代的时候交的朋友给丢了。”现在他们家那台宝马,据说给保姆开着买菜……

   0
相关新闻
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和
谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不
刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合
他娶外国妻子 妻子近照曝光 网友:有点吓人刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.