温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃
www.bcbay.com | 2015-08-28 21:05:58  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

900x600_B23LB7KB00B70003.jpg

  《爸爸去哪儿》第三季本周继续上演新疆体验。在体验当地摔跤游戏时,轩轩被哈萨克小朋友一次次摔倒依然永不言败站起来的感人场面,获得无数点赞。被选为“人气老爸”的刘烨,则在网友的吐槽“活该”中,挑战一人带六娃,然而,在叫醒康康时,他却束手无策,大呼“最怕的是康康”,被网友一致认为“太怂”。

  刘烨自称鼻子耳朵一起流血 网友:一本正经胡说八道

  老爸和萌娃在新疆醒来的第一个早上,在刘烨家留住一宿的夏天公主就嚷着“要诺一、不刷牙”,一旁的老爸夏克立因为被冷落而吃醋。另一边,诺一的老爸刘烨醒来后第一时间找到师哥胡军住的史上最凄惨房子,发现康康因为不适应干燥的环境而一直流鼻血。见此,火华社长开启了安慰康康的模式:“康康是个大男孩了,和其他那几个小笨蛋不一样了。”见此,笑到cry的网友们隔空大喊:“小心诺一哭给你看哦!”不仅如此,社长称自己当年鼻子和耳朵一块儿流血,立刻吓坏身边的康康。网友也疯狂吐槽:“又一本正经胡说八道,他烨叔不带你这样哄孩子的,看把康康给惊得。”还有人联想力爆发,感慨:“听刘烨说流鼻血代表成熟我以为像康康来女孩子的每月一次了呢……”

  诺一真心话直戳观众泪点 胖轩摔跤永不言败感动网友

  经过让人“看着就痛”的“扯裆拔河吃早餐”后,爸爸和萌娃们迎来了小黑屋检测真心话游戏中。暖心王子诺一在爸爸“担心儿子变傻子”的注视下来到小黑屋,一句“爸爸更爱妹妹,还是希望爸爸是开心的爸爸”,不仅立刻让监视器旁的刘烨落泪,大呼“都不知道儿子原来这么懂事”,同时也戳中无数观众泪点,大家纷纷表示:“受不了刘烨这个傻白甜,每次都要诺一为他操心。”更有人大喊三遍:“刘烨,你必须好好爱诺一!”

  同样感动网友的,还有在摔跤环节中永不言败的轩轩。与哈萨克小朋友展开萌娃组摔跤赛时,因为实力悬殊、不熟技巧,轩轩一直被重重摔在地上。即便这样,他也不哭不闹,并在爸爸“不怕、你行的”鼓励和大家的注视下一次次站起来,一句“我都被摔疯了”更是逗乐所有人。网友们纷纷表示,被轩轩感动的要哭了:“小胖子点赞!平常那么爱哭,这次一次次被摔得那么狠,愣是一声不吭的站起来再战!是条汉子!”也有人说:“轩轩太棒了,以前都是可爱,今天简直帅呆了酷毙了,不愧是拳王的儿子!”

  康少为肉大哭被赞接地气 刘烨带六娃最怕康康被指怂

  结束了一天的游戏,萌娃和老爸们都被邀请到刘烨家吃饭。因为知道康康早上留了鼻血,刘烨一直劝他多吃青菜和米饭少吃点儿肉,并直呼:“胡皓康,你别吃肉!”这一举动,让无法抗拒美食的康康非常委屈,强忍泪水,见此,刘烨叔叔立刻解释道歉。两人的“小摩擦”,让很少见到康康放下高冷样子的网友忍不住吐槽:“为了几块肉委屈哭的康总,太可爱了好心,果然还是孩子啊!”更有人直言:“看到康康因为不能吃肉而哭了,就感觉他从冰箱顶端掉到地上,瞬间接地气了!”

  被萌娃投票选为人气老爸的刘烨,一大早便在网友的集体吐槽“活该”中迎来一人带六娃的“幸福生活”。面对“没道理可讲”,一直大哭的皓皓,束手无策的刘烨突然灵机一动,陪孩子一起哭,竟真的凑效。让轩轩和诺一叫夏天起床时,刘烨对轩轩义正言辞地一句“不许碰她”,逗翻所有观众。解救尿裤子的轩轩时,社长竟然用“空气金箍棒”绕着夏天、大竣、诺一画了一个大圆,将三人圈在里面,还再三叮嘱萌娃不能出圈,天气炎热时更是让孩子们“换面烤”……一系列举动,简直让网友忍不住吐槽:“刘烨真傻,辛亏诺一打圆场。”然而,在叫不醒康康时,刘叔叔却一边喊着“这五个孩子中唯一怕的就是康康”,一边跑了,最后集齐四个孩子后,才将康康叫醒。网友们一边嘲笑刘烨太惨,一边吐槽:“太怂了!刘烨从见军怂升级为见康怂,也是被社长的智商征服了!”


   0
相关新闻
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和
谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不
刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合
他娶外国妻子 妻子近照曝光 网友:有点吓人刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.