温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《爸爸》:父子雨林探秘遇险情
www.bcbay.com | 2015-07-31 21:49:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
  《爸爸去哪儿3》7月31日晚播出第二站云南之旅下集,在这集中老爸萌娃深入原始大森林,上演一段惊心动魄的探险之旅。林永健、邹市明遭野象群突袭黑夜拔腿狂奔,在此前一直表现高冷的康康与胡军分开行动,又在探险中遇到惊吓,当场情绪奔溃大哭。为此有关真人秀节目对于孩子的安全保障问题,再次遭到网友提出。

  高冷康康不舍爸爸崩溃痛哭

  在31日晚播出的《爸爸去哪儿》中,老爸萌娃深入沟河纵横、森林茂密的野象谷,与亚洲野象、野牛、绿孔雀、猕猴等不少珍禽异兽“亲密接触”,开启史上最惊险的原始森林追踪野象之旅。这也是《爸爸去哪儿》第二站云南站的收官之行。

  但是,节目组却首先给五组父子出了难题,村长及雨林工作人员告诉孩子们,两位爸爸乘坐直升飞机,换言之有两个孩子要离开自己的爸爸去探险。一开始康康主动第一个让出了自己的爸爸,却又在分别的一瞬间扑到爸爸怀里痛哭,让胡军既不解又心疼。事后胡军在接受媒体采访时坦言,被自己孩子“抛弃”当下心里确实挺不高兴:“录节目前说好要一起去探险的,关键时刻怎么就把我丢出去了。”后来,胡军才了解到,康康这么做是因为录制时看见村长李锐被一个机器砸到了脑袋,他担心爸爸的安危,才让他去坐直升飞机,胡军坦言知道后十分感动,并且对错怪了儿子感到很内疚。

  刘烨唱《葫芦娃》作安眠曲 遭吐槽是“暗黑版”

  而在第一集表现傻萌的诺一,在云南之行中对爸爸刘烨的依赖也增加了不少。当刘烨决定与胡军一同坐飞机后,刘烨不忘一直叮嘱诺一注意安全,一开始诺一依旧显得漫不经心,可是到了首次与爸爸分开的时刻,还是忍不住对着爸爸不停抹泪,显出了对刘烨从未展现过的强烈依赖感,场面感人。

  不过这对父子泪点仍然不及笑点抢镜,树屋之夜两人再次展现接地气本色,父子大唱《葫芦娃》作为安眠曲,可惜社长歌艺水平不及编段子拿手,音准还没有诺一好,被网友吐槽是“暗黑版”。不过也有网友留意到,刘烨教会了小诺一不少如《黑猫警长》、《小二郎》等经典儿歌,“现在很多孩子都是看喜羊羊熊出没长大的,刘烨还肯教儿子这些歌,确实难得。”

  父子丛林探秘险象频生 网友质疑安全欠周到

  此次五组父子深入原始森林探险,期间更是状况百出,多次突发险情让爸爸萌娃们疲于应付。康康在与爸爸分别后与夏克立一同探险,在雨林中几乎与野象群撞个正着,现场工作人员不得不紧急撤离,面对突如其来的种种惊险状况,隐忍的康康终于情绪爆发崩溃爆哭。而林永健、邹市明晚上野外帐篷露宿,先是轩轩遭蚂蟥咬屁股血流不止,而后扎营地又遭到野象群突然闯入,两队父子在黑夜中拔腿狂奔,野象走过后帐篷器材东倒西歪,惊险万分。

  不过这样“刺激”的情节,却让不少网友吓出一身冷汗,有网友就直言:“带着小孩去那么危险的地方,真的是为了收视率什么都不管了吧。”也有理性的网友指出,这样保护措施不足的户外探险,是否对孩子来说安全难以保证,更容易对孩子造成心理阴影:“小孩在节目里被吓的大哭,闻象色变。不知道是否会有心理阴影,对动物有恐惧感。那是节目组故意拿小孩子的恐惧作秀!”

  虽然五对父子面对象群的到访狼狈不堪,险些出现危险,但五位孩子对动物的爱心爆棚,为本期节目画下了温暖的句号。萌娃们为小象庆生,喂食期间,康康一改高冷总裁范不停给小象大聊悄悄话,话痨诺一则依旧嘴巴碎碎念,更和大竣因分不清大象性别争执起来,萌翻众人,显然之前的冒险并未让孩子们产生恐惧。

 
   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
3 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
4 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
5 全民药保何时启动?卫生部长提出了时间表
48小时新闻排行榜
1 6月飘雪!最火景区被大雪埋!BC为极端天气
2 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
3 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
4 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 三大银行大幅下调固定利率!加国经济将迎转
7 大温高管年薪$70万 花费每个家庭700元!引
8 25%的加拿大人活在贫困中 负担不起11种生活
9 加拿大这航线几乎翻倍 华人最热行程竟降价
10 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
3 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
4 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 加拿大,我们还能说爱你么?
7 专家:美加9级强震最可能发生在这!比预想中
8 开挂人生:谷爱凌下一站牛津大学 网友:真的
9 加拿大“大赦”要凉!移民部长甩锅!特鲁多
10 名校华裔被指偷室友$5.1万奢侈品!对方和普
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.