温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《爸爸》:父子雨林探秘遇险情
www.bcbay.com | 2015-07-31 21:49:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
  《爸爸去哪儿3》7月31日晚播出第二站云南之旅下集,在这集中老爸萌娃深入原始大森林,上演一段惊心动魄的探险之旅。林永健、邹市明遭野象群突袭黑夜拔腿狂奔,在此前一直表现高冷的康康与胡军分开行动,又在探险中遇到惊吓,当场情绪奔溃大哭。为此有关真人秀节目对于孩子的安全保障问题,再次遭到网友提出。

  高冷康康不舍爸爸崩溃痛哭

  在31日晚播出的《爸爸去哪儿》中,老爸萌娃深入沟河纵横、森林茂密的野象谷,与亚洲野象、野牛、绿孔雀、猕猴等不少珍禽异兽“亲密接触”,开启史上最惊险的原始森林追踪野象之旅。这也是《爸爸去哪儿》第二站云南站的收官之行。

  但是,节目组却首先给五组父子出了难题,村长及雨林工作人员告诉孩子们,两位爸爸乘坐直升飞机,换言之有两个孩子要离开自己的爸爸去探险。一开始康康主动第一个让出了自己的爸爸,却又在分别的一瞬间扑到爸爸怀里痛哭,让胡军既不解又心疼。事后胡军在接受媒体采访时坦言,被自己孩子“抛弃”当下心里确实挺不高兴:“录节目前说好要一起去探险的,关键时刻怎么就把我丢出去了。”后来,胡军才了解到,康康这么做是因为录制时看见村长李锐被一个机器砸到了脑袋,他担心爸爸的安危,才让他去坐直升飞机,胡军坦言知道后十分感动,并且对错怪了儿子感到很内疚。

  刘烨唱《葫芦娃》作安眠曲 遭吐槽是“暗黑版”

  而在第一集表现傻萌的诺一,在云南之行中对爸爸刘烨的依赖也增加了不少。当刘烨决定与胡军一同坐飞机后,刘烨不忘一直叮嘱诺一注意安全,一开始诺一依旧显得漫不经心,可是到了首次与爸爸分开的时刻,还是忍不住对着爸爸不停抹泪,显出了对刘烨从未展现过的强烈依赖感,场面感人。

  不过这对父子泪点仍然不及笑点抢镜,树屋之夜两人再次展现接地气本色,父子大唱《葫芦娃》作为安眠曲,可惜社长歌艺水平不及编段子拿手,音准还没有诺一好,被网友吐槽是“暗黑版”。不过也有网友留意到,刘烨教会了小诺一不少如《黑猫警长》、《小二郎》等经典儿歌,“现在很多孩子都是看喜羊羊熊出没长大的,刘烨还肯教儿子这些歌,确实难得。”

  父子丛林探秘险象频生 网友质疑安全欠周到

  此次五组父子深入原始森林探险,期间更是状况百出,多次突发险情让爸爸萌娃们疲于应付。康康在与爸爸分别后与夏克立一同探险,在雨林中几乎与野象群撞个正着,现场工作人员不得不紧急撤离,面对突如其来的种种惊险状况,隐忍的康康终于情绪爆发崩溃爆哭。而林永健、邹市明晚上野外帐篷露宿,先是轩轩遭蚂蟥咬屁股血流不止,而后扎营地又遭到野象群突然闯入,两队父子在黑夜中拔腿狂奔,野象走过后帐篷器材东倒西歪,惊险万分。

  不过这样“刺激”的情节,却让不少网友吓出一身冷汗,有网友就直言:“带着小孩去那么危险的地方,真的是为了收视率什么都不管了吧。”也有理性的网友指出,这样保护措施不足的户外探险,是否对孩子来说安全难以保证,更容易对孩子造成心理阴影:“小孩在节目里被吓的大哭,闻象色变。不知道是否会有心理阴影,对动物有恐惧感。那是节目组故意拿小孩子的恐惧作秀!”

  虽然五对父子面对象群的到访狼狈不堪,险些出现危险,但五位孩子对动物的爱心爆棚,为本期节目画下了温暖的句号。萌娃们为小象庆生,喂食期间,康康一改高冷总裁范不停给小象大聊悄悄话,话痨诺一则依旧嘴巴碎碎念,更和大竣因分不清大象性别争执起来,萌翻众人,显然之前的冒险并未让孩子们产生恐惧。

 
   0
相关新闻
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和
谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不
刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合
他娶外国妻子 妻子近照曝光 网友:有点吓人刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.