温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神
www.bcbay.com | 2015-07-10 21:19:26  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  亲子真人秀《爸爸去哪儿》第三季7月10日晚回归湖南卫视,本季第一期星爸萌娃抵达陕西榆林王阳溛村进行三天两夜之旅,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首次登场。混血宝宝诺一帅气脸蛋加逗比特质,大飚接地气金句笑点十足。不过老爸刘烨却因为对儿子表现不耐烦,更在密室小测试中暴力踹门,表现让人大跌眼镜。

  颜值诺一逗比完胜老爸 刘烨暴力踹门惹争议

  “爸爸3”中亮相的五个孩子,此前都很少出现在公众视野,与前两季的孩子相比,这五个孩子的个性更为突出。其中刘烨的儿子刘诺一是本季中受关注度最高的孩子,在节目开播前就被视为本季萌娃当中的颜值担当,可是诺一第一期首秀,让人印象深刻的却不是高颜值,而是其外向又逗比的个性。出场就国际范儿十足的诺一有着西方人的性格,待人热情似火,一见面就要送拥抱和献亲吻,刚抵达王阳溛村就和林大竣、轩轩成为了好朋友。而他张嘴就来得“东北大碴子味”普通话又十分接地气,无时无刻哼着《最炫民族风》自嗨让人捧腹。在车上诺一与爸爸谈话,更脑洞大开编出“观音菩萨让我跟你聊会天”这样的话,让刘烨也拍着脑袋无言以对。有网友评论到:“明明可以靠脸偏要拼逗比,果然是刘烨的儿子。”

  尽管继承了老爸的逗比特质,但诺一内心却十分乐观,在选到“史上最差”房子时,还安慰刘烨“这里特别好”,在老爸“绝望”的瘫在炕上时,诺一自强不息地帮忙烧火做饭,只可惜弄得满窑洞都是烟,把自己熏出来了,还不忘补刀一句的“我的眼睛有点‘瞎’”,如此接地气的混血萌娃逗比起来让刘烨也无法招架。

  不过相比起诺一的主动,作为当红明星的刘烨在爸爸这个角色上显然还不够称职,在节目组安排的与儿子单独相处一小时的小测试中,刘烨化身网瘾少年,任凭诺一如何搭讪都一直目不转睛盯着手机,面对儿子的喧闹也表现出了不耐烦的神情。遭节目组反锁一段时间后,烦躁的刘烨更是在儿子面前使暴力踹门而出,让人大跌眼镜。节目播出后这一行为就引起不小争议,有网友直言对刘烨这一行为“粉转路人”,也有网友感叹“没有爸爸理睬的孩子太可怜,心疼诺一”,有网友直接在火华社留言刘烨,力劝其“放下手机,多陪陪孩子”。

  康康外冷内热惊呆胡军 获网友封萌娃版“何以琛”

  此外,今年就满7岁的胡皓康作为本季年龄最大的萌娃,在节目中高冷与暖男气质无缝切换,让爸爸胡军也大呼意外。外表酷帅的康康无时无刻保持着冷漠淡定的“高冷总裁”表情,遇到诺一上前撒娇揉脸拥抱也依然面不改色心不跳,就算其他小朋友一起逗他也稳如泰山,一本正经的小模样像极了村干部,连村长李锐都忍不住对胡军打趣道:“你儿子太有意思了。”而胡军则自嘲表示:“儿子看我就是一副嫌弃的表情。”

  不过在比赛中,康康的表现却让爸爸胡军大感意外。高冷外表下的康康有着一副热心肠,节目中的他经常在每个环节结束后忙东忙西,默默帮工作人员收拾道具,还在比赛游戏时自带医护箱变身小医生,看到有人手磨破就立刻上前默默递上创口贴,找食材环节路遇插曲,康康把好不容易找来的食材全部送给其他萌娃,隐忍气质和暖心行动令人惊讶感动,事后得知情况的胡军更是意外又感动:“他爱帮助人,帮人的时候也不去说,都是直接去做”,直言自己很欣赏儿子的男子汉气概。更有网友表示,康康的外冷内热俨然就是萌娃版的“何以琛”。

  爱吃更爱美女 邹明轩成夏天“铁粉”

  相比起7岁康康的成熟暖心,年仅4岁的邹市明儿子邹明轩则是一等一的卖萌好手。一头爆炸卷毛加上圆嘟嘟的身材脸蛋,与老爸一起身穿花外套一出场就十分拉风。对“吃”情有独钟的邹明轩,在村长下令上交所有零食的瞬间痛哭不已,开席前各种软磨硬泡抢吃,让邹市明哭笑不得。

  不仅如此,在节目开播前备受关注的刘烨胡军“蓝宇CP”,却在首期节目中被邹明轩和夏天这对小CP抢了镜,邹明轩第一眼见到夏天就被小公主深深吸引,甘心当起护花使者全程守护,让邹市明无奈吐槽“有了对象忘了爹”。

  星爸下厨遭陕北美食难倒

  《爸爸去哪儿》第三季首站来到了陕北榆林,五组家庭深入体验了黄土高坡的特色民俗,扭秧歌、住窑洞、做花馍、与村民互动,玩的不亦乐乎。一进村四百人锣鼓队为老爸萌娃们举行了欢迎仪式,声势浩大让大家看傻了眼,不过不一会儿家加入到了秧歌队中一起跳着“十字扭”,跟着节奏摇头晃脑,模样十分可爱。

  而在首期节目中,独特的陕北自然景观和民俗风情也成为节目的一大看点。面对节目组提供的特色“山羊房”、“玉米房”、“扫把房”、“面花房”、“剪纸房”五种房子,老爸和萌娃们反应各异,入住当地特色民居感受也各不相同。除了住窑洞,在《爸爸去哪儿》的经典环节爸爸下厨中,五位老爸也被各式各样的陕北美食难倒。制作陕北特色饸饸面时,刘烨一屁股坐上去就把制作饸饹面的工具“床子”压坏了,令人捧腹。不过为了儿子吃饱,刘烨首次下厨制作大馒头就获得高票当选为最佳,成功感十足的刘烨止不住得瑟的笑容。拳王邹市明和儿子邹明轩还自创“拳击和面法”,使出蛮力对面粉团一阵捶打,轩轩胖嘟嘟的脸鼓成了包子。不善于做饭的林永健则手忙脚乱,儿子林大竣帮倒忙似的倒进了一大瓢水,面团瞬间成了“稀泥”,让林永健哭笑不得。末了熊孩子大竣还不忘嘲笑老爸:“瞅你那样”,人小鬼大的样子让人忍俊不禁。

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
3 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
4 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
5 全民药保何时启动?卫生部长提出了时间表
48小时新闻排行榜
1 6月飘雪!最火景区被大雪埋!BC为极端天气
2 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
3 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
4 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 三大银行大幅下调固定利率!加国经济将迎转
7 大温高管年薪$70万 花费每个家庭700元!引
8 25%的加拿大人活在贫困中 负担不起11种生活
9 加拿大这航线几乎翻倍 华人最热行程竟降价
10 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
3 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
4 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 加拿大,我们还能说爱你么?
7 专家:美加9级强震最可能发生在这!比预想中
8 开挂人生:谷爱凌下一站牛津大学 网友:真的
9 加拿大“大赦”要凉!移民部长甩锅!特鲁多
10 名校华裔被指偷室友$5.1万奢侈品!对方和普
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.