温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
整容脸变残:王祖贤脸蛋完全走样
www.bcbay.com | 2015-03-17 17:57:15  楚天都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  导语: 再美的女神,也难抵挡不住无情岁月的侵蚀,再浓的妆容也无法掩饰美人迟暮的现实。不过娱乐圈里也有一些女神实在太想留住青春,却适得其反,因为整容过度,从女神残成了女巫。近日,女神王祖贤在地铁被拍,脸蛋完全走样残成了毁容版的小倩,无论如何,还是愿女神们都能优雅的老去。

  王祖贤

  虽然已出淡出影坛12年,但王祖贤“小倩”的形象深植人心,近日,有网友称疑似在地铁里拍到“野生”王祖贤,不过岁月催人老,女神也抵挡不了杀猪刀,身材虽然保持的好,不过脸蛋却像整形失败的样子。

  王祖贤整容、车祸传闻炒的沸沸扬扬,对此她特别通过视频澄清,“我很健康,接下来还会过平凡人的日子。”昔日的小倩已进化成大妈,真是令人唏嘘。

 

  虽然人早已不在江湖,江湖上却总有她的传说,王祖贤现在已定居在加拿大,退出影坛12年了。

  李若彤

  相信李若彤是很多人眼中最完美的“小龙女”,复出拍剧后的她却让网友惊呼:“我们的小龙女去哪了?”女神真是相见不如怀念啊!

  在节目中再扮小龙女的李若彤,虽然身形跟19年前未有差异,不过浓妆之下还是显出疲态,如今的小龙女不似当年那般素妆清秀,不食人间烟火,网友感慨岁月无情。

  萧蔷在出席活动时表情极其不自然,脸色蜡黄毫无光泽,还惊现了畸形的双下巴。一直饱受整容的“台湾第一美女”的萧蔷在次深陷整容风波中,大家纷纷表示这畸形下巴和浮肿的僵尸脸就是整容失败的做好证据。

 

  萧蔷

  如今的萧蔷笑容僵硬,脸部肌肉浮肿明显。鼻子的变化较早期变化很大,鼻孔甚至变成了圆圆的。嘴巴也开始变歪掉,没有办法正常微笑。

  再美的女人也难挡岁月的剥蚀,快五十岁的萧蔷,在面容上看,有倦容和皱纹实属正常,但如今整容失败的她看上去更加恐怖。

  崔智友

  完全变脸的崔智友,让人不忍直视,这完全是整容后遗症啊!

  韩剧女王崔智友演绎了多个经典角色,当年清纯惹人怜爱的她,如今整容过度残成大妈了!

  郑裕玲  

  郑裕玲在事业迎来一次次高峰的同时,不得不面对青春老去的现实,因此一次次整容,结果由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮,如今好像成了一张“鬼脸”。

  郑裕玲年轻的时候也算是一代美女,可能是太想留住青春,反而适得其反。由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮。

  赵雅芝

  60岁的赵雅芝依旧风华绝代、优雅大气。虽然眼角、颈部细纹尽显但是依旧风韵犹存,不禁让人感叹“岁月不饶人”。

  赵雅芝如今的笑容显得十分僵硬,估计是对脸部做了紧脸之类的手术。这类手术虽然能收紧脸部皮肤,但是让人的表情看起来十分僵硬。

  王菲

  和谢霆锋大谈姐弟恋的王菲曾被曝打人体胎盘素回春,据网友称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。当年生完女儿复出的王菲,鼻子立体了,鼻梁小了,总之比之前好看很多了。

  王菲面部表情僵硬,恐怕是整容后遗症。

  邵音音

  邵音音初出道时模样靓身材正,陪朋友割双眼皮而被整容医生游说整容。她还因打硅胶下巴而歪面毁容,在家中撞伤脸而到医院,缝针后因硅胶移位,自此她因下巴太重而变得口齿不清,后悔也来不及。

  邵音音完全可以用“面目全非”“惨不忍睹”来形容了。

  杨丽菁

  一代“打女”杨丽菁回归娱乐圈,却被网络爆料疑似整容前后照,五官与昔日相比有明显差异,满脸皱纹尽显老态。

  杨丽菁眼睛内还显露出几丝血丝,在笑言时也显得十分谨慎,面目全非被疑整容。

   0
相关新闻
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上
王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡
她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.