温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
整容脸变残:王祖贤脸蛋完全走样
www.bcbay.com | 2015-03-17 17:57:15  楚天都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  导语: 再美的女神,也难抵挡不住无情岁月的侵蚀,再浓的妆容也无法掩饰美人迟暮的现实。不过娱乐圈里也有一些女神实在太想留住青春,却适得其反,因为整容过度,从女神残成了女巫。近日,女神王祖贤在地铁被拍,脸蛋完全走样残成了毁容版的小倩,无论如何,还是愿女神们都能优雅的老去。

  王祖贤

  虽然已出淡出影坛12年,但王祖贤“小倩”的形象深植人心,近日,有网友称疑似在地铁里拍到“野生”王祖贤,不过岁月催人老,女神也抵挡不了杀猪刀,身材虽然保持的好,不过脸蛋却像整形失败的样子。

  王祖贤整容、车祸传闻炒的沸沸扬扬,对此她特别通过视频澄清,“我很健康,接下来还会过平凡人的日子。”昔日的小倩已进化成大妈,真是令人唏嘘。

 

  虽然人早已不在江湖,江湖上却总有她的传说,王祖贤现在已定居在加拿大,退出影坛12年了。

  李若彤

  相信李若彤是很多人眼中最完美的“小龙女”,复出拍剧后的她却让网友惊呼:“我们的小龙女去哪了?”女神真是相见不如怀念啊!

  在节目中再扮小龙女的李若彤,虽然身形跟19年前未有差异,不过浓妆之下还是显出疲态,如今的小龙女不似当年那般素妆清秀,不食人间烟火,网友感慨岁月无情。

  萧蔷在出席活动时表情极其不自然,脸色蜡黄毫无光泽,还惊现了畸形的双下巴。一直饱受整容的“台湾第一美女”的萧蔷在次深陷整容风波中,大家纷纷表示这畸形下巴和浮肿的僵尸脸就是整容失败的做好证据。

 

  萧蔷

  如今的萧蔷笑容僵硬,脸部肌肉浮肿明显。鼻子的变化较早期变化很大,鼻孔甚至变成了圆圆的。嘴巴也开始变歪掉,没有办法正常微笑。

  再美的女人也难挡岁月的剥蚀,快五十岁的萧蔷,在面容上看,有倦容和皱纹实属正常,但如今整容失败的她看上去更加恐怖。

  崔智友

  完全变脸的崔智友,让人不忍直视,这完全是整容后遗症啊!

  韩剧女王崔智友演绎了多个经典角色,当年清纯惹人怜爱的她,如今整容过度残成大妈了!

  郑裕玲  

  郑裕玲在事业迎来一次次高峰的同时,不得不面对青春老去的现实,因此一次次整容,结果由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮,如今好像成了一张“鬼脸”。

  郑裕玲年轻的时候也算是一代美女,可能是太想留住青春,反而适得其反。由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮。

  赵雅芝

  60岁的赵雅芝依旧风华绝代、优雅大气。虽然眼角、颈部细纹尽显但是依旧风韵犹存,不禁让人感叹“岁月不饶人”。

  赵雅芝如今的笑容显得十分僵硬,估计是对脸部做了紧脸之类的手术。这类手术虽然能收紧脸部皮肤,但是让人的表情看起来十分僵硬。

  王菲

  和谢霆锋大谈姐弟恋的王菲曾被曝打人体胎盘素回春,据网友称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。当年生完女儿复出的王菲,鼻子立体了,鼻梁小了,总之比之前好看很多了。

  王菲面部表情僵硬,恐怕是整容后遗症。

  邵音音

  邵音音初出道时模样靓身材正,陪朋友割双眼皮而被整容医生游说整容。她还因打硅胶下巴而歪面毁容,在家中撞伤脸而到医院,缝针后因硅胶移位,自此她因下巴太重而变得口齿不清,后悔也来不及。

  邵音音完全可以用“面目全非”“惨不忍睹”来形容了。

  杨丽菁

  一代“打女”杨丽菁回归娱乐圈,却被网络爆料疑似整容前后照,五官与昔日相比有明显差异,满脸皱纹尽显老态。

  杨丽菁眼睛内还显露出几丝血丝,在笑言时也显得十分谨慎,面目全非被疑整容。

   0


相关新闻
30年前片酬200万的王祖贤在北京坐出租 司机...惊艳!王祖贤现身加拿大街头 穿短裙秀美腿
57岁王祖贤出席园游会 又高又瘦美极了57岁王祖贤最新偶遇曝光 买平价红薯背影落寞
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的老去王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌
王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很man王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显疲态王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定居
56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减龄56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热议王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相变了
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝光
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判若两人
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
5 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
6 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
7 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.