温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈小春:很多亲子节目为好玩拍小朋友
www.bcbay.com | 2015-03-06 19:11:14  广州日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
陈小春
 
  由王宁导演,熊黛林、陈小春、田亮、小沈阳主演的电影《将错就错》正在热映。4日晚,导演王宁携影片主演陈小春莅临广州,为影片宣传造势。在活动开始之前,陈小春在下榻的酒店接受了本报记者的专访。当初《古惑仔》里的“山鸡哥”脾气早已不再火爆,聊起儿子也变得侃侃而谈,掩藏不住满满的幸福感。结婚五年、又有了孩子,陈小春笑言与太太的感情有增无减,就算忙也会尽量保持与太太的“二人世界”,看看电影吃吃饭:“不能因为结婚了就什么都不做。”他说。

  不会为孩子刻意改变

  广州日报:此次在《将错就错》里客串的是一个古董店的老板,又是一个小男人的角色?

  陈小春:是,其实我基本上演的都是小人物的角色,英雄角色还是留给成龙大哥他们去演吧。

  广州日报:接下来有什么工作计划?

  陈小春:月尾会去北京客串电影《封神榜》,四月去深圳拍一部电影,五月去韩国济州岛拍,讲的是一个赌城发生的事情,算是一部荒诞喜剧。

  广州日报:做了父亲之后,在挑角色方面会不会多了一些设限?比如演一些正能量的角色?

  陈小春:这个问题很有意思,以前也会听前辈说过,当了父亲之后会特意去选正面的角色。但我反而不这么看,我是个演员,我演的是这个角色,并非说我本人是这样。所以我不会为了小朋友就刻意去选一些正面角色,他长大了我会告诉他,不是每个演员都一定要做英雄、超人,电影里没有那么多英雄角色。

  广州日报:那亲热戏呢?会刻意避开吗?

  陈小春:不会,我演的是别人的老公,在戏里和人有亲热戏,很正常的,爸爸的职业就是这样,他长大就会理解。

  广州日报:Jasper现在一岁多,你希望自己有更多时间陪在他身边?

  陈小春:我已经尽量多花时间陪他了,能够休息就尽量去陪他。之前小孩子百日宴,我因为在天津拍戏,回不了家,非常后悔。虽然现在视频科技很发达,但真正见到还是不一样,回家哪怕看到他在睡觉都觉得幸福。平时当然也会带他出去玩,但现在出门总是遇到有人直接拿手机拍小孩,我不太喜欢。

  二胎正在努力当中

  广州日报:很多明星不希望自己的孩子将来做这一行,你怎么看?

  陈小春:我也是,这个行业不简单,有太多状况,对小孩不太健康。当然如果未来他真的喜欢这一行,我也会尊重他。

  广州日报:之前你和太太一起参加了综艺节目,未来是否考虑带儿子上亲子综艺节目?

  陈小春:其实很多亲子节目是拍给成人看的,如果只是为了给成年人看,而拿小朋友来拍好玩,你觉得是好事吗?所以我还是有点犹豫,以后再说吧,他现在还小,还不会沟通。

  广州日报:当了父亲之后在心态上有什么变化?

  陈小春:现在出去做事如果遇到不开心,会开朗很多,没必要伤脑筋,没必要费心思,一想到儿子就很爽很开心,别的都不重要。

  广州日报:对孩子有什么期待吗?有计划生多个女儿吗?

  陈小春:其实我对孩子没有太多期待,期待未必中。我只希望他快快乐乐,健健康康地成长。二胎正在努力当中。

  与太太结婚五年感情有增无减

  广州日报:你与采儿结婚五年了,感情一直是圈内模范代表,有什么婚姻保持秘笈吗?

  陈小春:其实有了小孩之后感情有增无减,每一年的周年纪念都会庆祝,今年就是一家三口去外面吃饭。而今年采儿送我的礼物就是过两天会跟我一起去日本滑雪。

  广州日报:依然会过“二人世界”?

  陈小春:我们还是会保持一些定期的习惯,比如两人一起吃饭、看电影,其实这样挺好,不能说结完婚之后就什么都不做了。

  广州日报:之前你们俩一起参加了《极速前进》,以后会考虑多上点夫妻档的真人秀节目吗?

  陈小春:有一些真人秀来找过,还在谈。其实我也犹豫过,不太习惯将隐私展现在公众面前,感觉怪怪的。夫妻一起上节目,多少有点避忌,但如果有避忌,就代表不够真,那又没什么意义。我们两人还没有具体讨论过这个问题,但她如果想去上的话我就陪她去。

 
   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
4 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
2 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
6 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
7 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.