温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张曼玉首度开嗓吓跑粉丝
www.bcbay.com | 2014-05-03 08:17:48  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据凤凰娱乐援引《扬子晚报》报道,5月1日,上海草莓音乐节在世博公园拉开帷幕。张曼玉现身首度以歌手身份亮相,活动前就受到关注,大批粉丝现场支持,岂料她开唱后10分钟,不少人纷纷离场,直言她歌喉让人“忍无可忍”,外界对她嗓音差评如潮,不少人说:“女神还是好好演电影吧。”

  草莓首日票房好于其他两日——不止上海,张曼玉5月3日北京演出的门票也销售一空,坊间对张曼玉兴趣的最大贡献体现在票房上,即使是黄牛,也在场外拿张曼玉当招牌。高峰出现在张曼玉开唱前的两个小时,观众如潮让观演体验变得非常差,主办方这才停止现场售票。草莓主舞台前统统被坐满,限流的广播一遍一遍播送。因为限流,大量观众被关在主舞台外,有少部分观众把铁丝网都拆了,但很快被工作人员阻止。

  晚上七点半,张曼玉终于携乐队登场,一身黑色紧身装搭配爆炸式的卷发,摇滚范十足。张曼玉与摇滚乐的渊源颇深,早在2004年,她就曾在电影《清洁》中出演了一位吸毒的摇滚女歌手,并通过这一角色拿下戛纳影后。今年初更被香港媒体曝出,她恋上比自己小15岁的摇滚乐手,不惜为男友筹组5人乐队,而她自己则担任乐队的主音。

  这是张曼玉首度以摇滚歌手的身份登台,台下观众兴奋地尖叫着,一直到她开口唱第一句,尖叫声中开始掺杂着嘘声——张曼玉用抖音和气音唱起了当晚唯一一首中文歌曲《甜蜜蜜》,嗓音极低沉、沙哑。唱歌间歇,她还用不标准的普通话混着上海话向观众打招呼:“大家好,上海好,很巧,我第一次演出就在上海,阿拉是上海宁,那阿拉也不客气了……”同时还高喊一句“欢迎大家来我的party”。随后,张曼玉又献唱了多首英文歌,并且翻唱了蕾哈娜的经典歌曲《stay》,唱足四十五分钟谢幕。

  或许是因为嗓音过于低沉以及音调不准,张曼玉登场才10分钟,竟有大批歌迷受不了而离开现场。听着她的演唱,面露“一脸茫然”或“不敢恭维”表情的观众不在少数。张曼玉献唱之后,微博上充斥了批评声,有媒体狠批“没一句在调子上”,她整首曲大走音,还称不少歌迷发出嘘声,来现场的听众都很失望,网友说:“吓死了!根本是自杀版死嗓《甜蜜蜜》。”现场有人向媒体透露,自己原以为女神唱中文歌难听,但英文歌会不错,听完她演唱后仍相当失望。网友吐槽不断,“她一开口全场安静吧”、张曼玉的烟酒嗓“是被上帝放弃的声音”、“一代女神终于把自己毁了”、“女神还是好好演电影吧。”一位观众在朋友圈写下这样一句话:张曼玉在努力演着一个歌手,但是唱歌这件事,不是努力就有成果的。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当张曼玉患病衰老80岁 脸部凹陷出坑
张曼玉现身狂买地摊货:鞋子19元内衣39元张曼玉与范丞丞现身菜市场买菜 素面朝天
复出捞金?55岁张曼玉被曝因穷困接真人秀香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离
他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手
张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 加拿大华人吞药自杀 名校天才沦为IT民工
3 温哥华一位房地产律师4年逃税40万 这下惨了
4 压力太大!加拿大名校两华裔生一月内先后自
5 加拿大全民药物免费真有戏了?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
2 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
3 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
6 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
7 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
8 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀
9 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常
10 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却


最新专稿 更多>>
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
3 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
4 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
5 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
6 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
7 温哥华农场姐的养鸡生活
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 上海女人在温哥华---出走童话镇
10 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.