温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨想上亲子节目 “结亲狂魔”瞄准赵文卓儿女
www.bcbay.com | 2014-04-11 18:20:28  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  4月10日,由刘烨、赵文卓联袂主演的高智商情感推理类型片《边缘线》在武汉举行媒体探班活动,探班当日恰逢赵文卓生日,他携带老婆孩子全家齐现身,剧组借机给他举办了一个生日会,活动上谈及赵文卓将携子上《爸爸去哪2》的传闻,赵文卓本人并没有否认,坦言正在商量档期。而身旁的刘烨则发挥其在微博的鬼马形象,不仅喊话亲子节目组称自己很想上节目但没人找,更表示已经看上了赵文卓家的小孩作为下一个结亲家的目标——联想到此前刘烨已经连续与多位圈中好友约下了“娃娃亲”,此番表态,真是一副要将自己“结亲狂魔”(网友调侃语)的“魔爪”伸遍娱乐圈的节奏!

  将上《爸爸去哪2》?赵文卓:档期商量中

  《边缘线》据悉是国内第一部高智商情感推理类型片,功夫皇帝赵文卓将一改往日风格,将在片中展开一系列内心戏。探班当日剧组正在拍摄一场“小黑屋”的戏份,由于具体内容不便透露,因此众媒体不被允许拍摄,只能看到赵文卓与导演坐在监控器前面严肃地盯着屏幕看,等待许久之后,赵文卓现身解释,称这场戏的戏份拍摄难度很大,据说是一场心理戏,情绪不能断,因此花费的时间也较长。

  由于去年亲子节目实在太过火爆,以至于《爸爸去哪儿》的第二季嘉宾名单成为众人皆关注的话题,日前就有赵文卓或将作为第二季嘉宾携子出演的消息传出,探班当日,赵文卓委婉透露接到邀请,只是在商量档期所以暂时未有确切信息:“没决定呢,在商量档期呢。”同时,赵文卓还很自信地表示自己会是一个可以独立带孩子的父亲,证据便是:“孩子的第一个尿片都是我换的!”

  探班当日恰逢赵文卓生日,剧组特地给他举办了一个生日会,而赵文卓的老婆孩子虽未正式露面,但也都齐齐出现在活动后场支持赵文卓,据悉,小朋友还给赵文卓送上了自作画作为礼物。除此之外,另外一位主角刘烨爆料整个剧组将利用赵文卓生日的机会,开派对狂欢,他更声称要把自己作为礼物送给赵文卓!火华社长你的节操呢?

  鬼马刘烨:没人找我上节目我很生气

  火华社长刘烨自从开通了微博以后就展现了各种鬼马行径,即要与粉丝抢沙发,又要自助上头条与汪峰等人分一杯羹,这一头“嫉妒”自家孩子比他抢镜因此将他们“冷藏”不再发相关照片,那一头又忙于与各种圈内有孩子的明星攀亲家抢定娃娃亲,先后与吴彦祖、黄渤、赵薇都订下了各种娃娃亲。就在听到赵文卓有被邀请上亲子节目时,刘烨“很不高心地”表示他也想上,请剧组多多联系:“别人不找我,没找我,我就每天特别生气,你们节目组可以找我阿!正好时间是个机会嘛,如果有节目组的话可以多联系我!”与赵文卓相反的是,刘烨并不擅长一个人带小孩,因此上亲子节目对他也是一个挑战:“还没试过一个人带孩子,所以不知道有没有问题。”

  此外,已经为女儿觅得多家亲家良缘的刘烨并没有因此停下脚步,堪称“结亲狂魔”的他已经将“魔爪”伸向了新片搭档赵文卓!“有(新的目标),我刚才看卓哥家的小孩不错!”而赵文卓听到紧张得立刻大呼:“立马就有啦!我们聊聊,先谈谈家产的问题!”有父如此,刘烨一对宝贝儿女后半辈子的幸福基本是不用愁了!

   0
相关新闻
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和
谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不
刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合
他娶外国妻子 妻子近照曝光 网友:有点吓人刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.