温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
人生第一次小沈阳吆喝 钟丽缇性感泡澡
www.bcbay.com | 2014-03-08 20:35:45  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  春天在哪里啊春天在哪里,在大家都心心念着春天赶快到来的乍暖还寒日子,3月8日21:10分,浙江卫视《人生第一次》的四户家庭将来到位于西南边陲的腾冲和顺古镇,那里和煦的春日和鲜艳的花朵将提前带大家感知春天气息。而因为春天的到来,四户家庭也纷纷开了花,小沈阳的睡前深情一吻、钟丽缇家庭的温泉性感条纹装、“中国先生”徐冲的健美身材秀等都将成为今晚浙江卫视中国蓝送给女性观众的节日福利。

  赚钱挣房费小沈阳出绝招

  王仁甫家庭黄雀在后

  

四户家庭这期节目来到了云南腾冲的和顺古镇。这个建于明朝的汉族古镇,完整地保留了中国明清汉族文化的特色,被誉为活化石中国古代建筑的活化石。这里的生活安静纯朴,居民脸上都洋溢着春天一样温暖的微笑。古镇上的客栈也各有各的小清新,每个都让人有留下的理由。

  不过,节目一开始就给四个家庭出了难题——四间客栈都很美,要住自己挣房费,而节目组提供的道具只有锣啊扩音器等。四个家庭各出奇招。小沈阳家庭会怎么赚?你以为他要上街头演二人转?错!人家挂张牌子“合影一次20元”,戴着耳麦穿街走巷吆喝起来。小沈阳的号召力惊人,于是他摆pose,妻子女儿数钱数到手抽筋。有居民认出了沈春阳也让她一起合,这夫妻俩也精明得可以:“那加20元。”一家店里的几十名工作人员都爱死小沈阳,一个个排队来合影,老板很土豪地甩出1000元:“你们都来,我出钱。”这气势,让人真想和他交朋友。不过厚道的沈春阳觉得给多了,还退回了几百元。挣到1100元后,夫妻收工去订最先看中的那家客栈的房间。


  这时,厉害的王仁甫一家亮相了。为了锻炼儿女,这家人采取打工换房钱,和一家客栈老板谈妥干做饭等杂活换剩下的两间房子的住宿,而他们打工的地点偏偏就是小沈阳家看中的那家。当小沈阳一家来到时,房间已经没有了。于是,王仁甫给出的解决方法是——你出高价,我转让一间给你,差价就是我赚的……

  钟丽缇家和徐冲家又采取了什么办法赚钱?透露一下,前者可是赚到了美元,后者为了赚钱宸哥冲一个阿姨喊:“好阿姨”。

  15万亩油菜花田亮了

  温泉装最有看头 你懂的

  古镇的美是安静的。腾冲郊外的15万亩油菜花田则是花开得热闹,亮瞎你的眼睛。大片的金黄色让四户家庭的大人和孩子都兴奋不已,纷纷跑到花田中拍照,而四户家庭的2014春季时装秀也颇为亮眼。

  钟丽缇家庭到底有多少套亲子装,在统计的网友们都快晕了。这次她们除了拿出粉嘟嘟很春天的一套外,为了挣房费借的演出服居然也是亲子装哦,而且是最炫民族风的亲子装。王仁甫家的两个可爱娃,这次粉色和蓝色爵士帽绝对潮,春天的气息扑面而来。

  当然,最有看头的是四户家庭去泡腾冲有名的“热海温泉”的装束。王仁甫家庭带来的是多采夏威夷风;钟丽缇和Cayla则是俏丽条纹风(拜托,这个也是亲子的也);中国先生徐冲一亮身材的时机又来了,他和宸哥这次都采取裸露上身的霸气拳王风,一直在坚持健身的徐冲腹肌的确有看头;让你想不到的是小沈阳一家的性感睡袍风,小沈阳亮相时还调皮地把一侧肩膀上的衣服拉开,露出性感香肩,就差再送出一个飞吻了。

  春天到小沈阳也开花了

  睡前深情一吻妻子

  节目从头至尾都洋溢着春天的气息,一首儿时传唱至今的歌曲《春天在哪里》更是贯穿始终。歌词写得跟节目特别登对——春天在哪里春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀这里有绿草……节目为孩子们设置的任务也是通过朝路人唱这首歌作为街头暗号,看回应来寻找正确的人。于是满街找人的孩子们逮到可能的目标就唱起这首歌,不明就里的游人们被孩子们的热情打动,也跟着唱回来,一时间,满街都是“春天在哪来”的歌声。

  最有春意的一幕其实发生在晚上。小沈阳一家忙碌一天,准备入睡时,只见小沈阳给女儿盖好被子,在女儿额头上深深一吻,然后又俯下身,给了妻子沈春阳深情一吻。那一刻,满屋都是春意。这对在节目中互动不算多的夫妻,在春天来临之际,终于让我们看到了他们心中的温暖爱意。沈春阳说,从小沈阳为了挣房费豁出去跟人合影那一刻起,她就已经为这个男人感动了。这一吻,更让她觉得自己虽然不是最美丽最有气质的女人,但绝对是最幸福的女人。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
4 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
5 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
48小时新闻排行榜
1 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
2 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
6 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.