温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
2013最新宅男女神排行榜曝光 汤唯惊艳夺冠
www.bcbay.com | 2013-10-10 23:50:39  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2013最新宅男女神排行榜近日曝光,让人惊讶的是凭借《北京遇上西雅图》成功转型的汤唯,凭借独特的性感特质夺冠,力压范冰冰、林志玲、杨幂、Angelababy、高圆圆等众多女星登顶。

  第一名汤唯。当你厌倦了娱乐圈一流水的锥子脸,汤唯是你最后的选择!从一裸成名到全民偶像,她聪明积极,散发出独特的魅力,《北京遇上西雅图》中的她转型成功,更受追捧,气质独特的她,值得登上排行刚第一名的宝座。

  第二名:范冰冰。范爷,娱乐圈的话题女王,国际时尚界的潮人,影视作品多,新闻曝光率高,妖艳,美丽,女王气场,还说什么呢?上榜是必须的!

  第三名:anglebaby杨颖。不管她的美是不是整容得来的,即使是整容也是非常成功的整容,娱乐圈女星纷纷照她的样子去整容就说明了问题。很美!

  第四名:高圆圆。清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彦祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。

  第五名:杨幂。总觉得杨幂的脸型有点奇怪,关于她整容的传闻也不少,不管是真是假,现在的杨幂还是挺好看的。她的人气也是居高不下。

  第六名:佟丽娅。虽然佟丽娅已经名花有主,可依然还是不少男生心目中的女神啊!毕竟人家是如今娱乐圈鲜有的天然美女了。

  第七名:孙俪。清新、甜美、可爱,尤其是短发的孙俪,有周迅的精灵,但更多了一份楚楚动人。出演《玉观音》的时候,她还是个刚出道的青涩小女生,但已透出一种清新脱俗的美丽。现在的她,已经塑造了杜娟、多鹤、甄嬛等众多深入人心的角色,无论是单纯女还是腹黑女,孙俪都能完美演绎,而她的美丽还将继续绽放。

  第八名:张雨绮。性感魅惑,《白鹿原》让人们看到了另一个她。

  第九名:唐嫣。明亮的双眼,精致的五官,尖巧的下巴,样貌标致甜美的唐嫣,她不是女神谁是?

  第十名:赵薇。98年《还珠格格》中活泼可爱的小燕子,到今天的人妻人母,我们从赵薇那双大大的眼睛中看到的不再是好奇、无辜,而是自信、淡然,一种成熟大气的美丽!

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 华人女子和闺蜜转楼花闹掰:微信聊天也算签
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
8 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.