温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
难得一见 57岁陈道明吻戏床戏齐曝光(组图)
www.bcbay.com | 2013-01-01 12:36:21  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  正在安徽、浙江、北京、天津四大卫视每晚黄金时段同步热播的,由知名导演高希希执导的史诗巨制《楚汉传奇》在开播第二天就迎来了一场很有看点的戏——刘邦大婚,很少在荧幕上有亲热戏的陈道明和饰演吕雉的秦岚上演了若干幕吻戏和亲热戏。这些“激情戏码”的上演也是让粉丝激动不已,网上求“吻照”的唿声不断。

  天下掉下个吕千金陈道明秦岚“闪婚”

  如果说项羽何润东和虞姬李依晓的相遇是一场浪漫的邂逅的话,刘邦陈道明和吕雉秦岚爱情故事的开始则更多是一场意外和注定的巧合。刘邦在凑酒宴热闹之时遇上了抢亲,仗义出头的他却获得了这个大户人家千金吕雉的青睐。已过而立之年一直未娶妻的刘邦就这样“天上掉馅饼”地获得了一个美娇妻。

  如果换到现在,刘邦陈道明和吕雉秦岚就是标准的“闪婚”,俩人在新婚之夜互诉衷肠,随后感情急速升温,吕雉也是迅速为刘邦诞下女儿,这其间的亲热戏码更是让观众大饱眼福。

 







  陈道明多条感情线看点足

  在《楚汉传奇》中,刘邦陈道明有多条感情线同步推进。在与吕雉秦岚结婚之前,刘邦还有一个情人曹氏,之后还会出现宠妾戚夫人。陈道明如何周旋在这些女人之间,也是本剧的一大看点。

  吕雉秦岚的大智慧在一开始就有所显露,早就听说刘邦结婚前有别的女人,吕雉只说即使以后有了别的女人也要让她知道。这样的气度不仅让刘邦动容,更让前情人曹氏于明加主动退出。而之后刘邦的感情线会如何发展,吕雉又如何终将“母仪天下”,在接下来的剧集中还是很让人期待的。

  高希希还秦岚一个漂亮的吕雉

  在电影和电视剧中同时饰演吕雉的秦岚一度被媒体称为“吕后专业户”,也一再地被问到这两个吕雉在角色塑造上有什么不同。在《楚汉传奇》的吕雉出场后,这个疑问被彻底解开。

  不同于电影《王的盛宴》,《楚汉传奇》里的吕雉更年轻更漂亮,也更生活化。电视剧描述了吕雉从嫁给刘邦一直到陪伴他打下天下的过程,刚结婚的时候吕雉也不过十八九,在已经播出的戏码来看,秦岚的扮相漂亮,表现聪明;与《王的盛宴》里被“毁容”的吕雉从外表上心态上都有非常大的不同。同时,电视剧80集的长度给了秦岚很大的表演空间,随着刘邦的不断成长,吕雉会有怎样的变化也令人好奇。

  何润东李依晓扮相被肯定“绝世爱恋”受期待

  相较于刘邦陈道明和吕雉秦岚情感的快速进展,另两大主角项羽何润东和虞姬李依晓缠绵悱恻的“绝世爱恋”却仍然神秘未宣。两人仅仅在开播首日以一场绝美邂逅戏惊鸿一瞥,第二天就完全失去了影踪。何润东的项羽造型高大帅气,诱人的身材很是抢眼;李依晓的虞姬扮相也古典清丽,透着一股超然于世外的仙气儿。从第一天的亮相来看,两人的形象得到了观众的普遍认可,也吊起来大家的胃口,网友们都在期待俩人会怎样展开一段惊世的刻骨爱情,怎样走到最终的高潮戏“霸王别姬”。

  作为北京、安徽、浙江、天津四大卫视的开年大戏,《楚汉传奇》拉开了卫视的传奇季,而究竟哪个卫视能在这场收视大战中拔得头筹,大家都在拭目以待。

   0
相关新闻
陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑
陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身
65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊
她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战
他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈怪不得她这么红 原来陈道明是她的爸爸

24小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
3 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
4 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
5 大温学校局发通知: 准备回家上网课

48小时新闻排行榜
1 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
2 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
3 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
4 加拿大抗疫医生火了,一这张照片看哭所有人
5 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
6 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
7 孟晚舟案重大突破?加拿大边境局承认犯错
8 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
9 一海归硕士无妄的牢狱之灾:失去一切只要35
10 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…


最新专稿 更多>>
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
3 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
4 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
5 UBC大型网课作弊 上百名学生恐遭开除!
6 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
7 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
8 素里明年涨房产税,预计提高2.9%,水电费
9 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
10 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.