温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)陈道明二奶?揭左小青鲜为人知的情史
www.bcbay.com | 2011-07-13 20:30:04  雅虎娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日有消息称,演员左小青在香港为其富豪老公秘密产下一子。随后,左小青的经纪人唐小姐确认了这一消息,并透露左小青在休息几个月后就会复出继续工作。那我们就来八卦下左小青的出道史,以及鲜为人知的绯闻情史。

  影视圈好多明星都是从体育界“转行”过来的,左小青就是这么一位。体形优美,笑容灿烂的左小青是个湘妹子,而她踏入影视圈纯属偶然。

  出生于长沙的左小青,早在小学5年级的时候就被老师一眼选中,进了业余体操队。渐渐地,左小青和她的队友们参加了市里的比赛,拿了不少的冠军奖杯,后来,国家体操队招人,左小青顺利地进了国字号的大门。

  在八年的体操生涯中她有五次站到冠军领奖台上。1993年,在全国体操锦标赛上,左小青获得了冠军,那一次姜文碰巧就在比赛现场,于是邀请她在电影《阳光灿烂的日子》中客串角色。从此,大家就记住了这个眼睛明亮,笑面如花的美丽少女。

  初次从影,左小青便萌生了当演员的念头。不久,她就考上了北京电影学院,那时候,小青有些土气,肉肉的,清纯,最后毕业于北京电影学院表演系95届。

  毕业后小青回家主持了一档娱乐节目,据说很受欢迎。都说女大十八变,长开了的小青此时早已楚楚动人。天生丽质难自弃,性情安定的小青又回到了北京。

  北漂的生活是艰苦的,可是她仍然脚踏实地。机会总是给有准备的人。一部《中国式离婚》让我们看到了左小青的努力。

  后来她还参加了一些电视广告的拍摄,经常能看到左小青的笑容。可以说好戏不断,像电视剧《红岩》《乾隆王朝》《名捕震关东》《康定情歌》等都能见到她的身影。可以肯定的是,左小青正在成为中国影视圈一颗冉冉升起的新星。

  直到王京花从华谊兄弟跳槽。这件事是小青演艺生涯的重要转折。运气走了,广告也走了。

  一系列热播剧奠定了左小青新生代演员女一号的主流地位,更成为广大男士终生可望而不可即的恋人。

  虽然她从小角色入手,但弄出的动静却越来越大。尤其在《中国式离婚》里扮演的娟子,毫不逊色于陈道明、蒋雯丽扮演的主要人物。在中国电视风云盛典上,左小青荣获了“最具潜质女演员”奖。

  左小青在电视剧《家常菜》中的表演,深受观众喜爱。她温柔清纯的表演,受到观众的广泛认可。

  现在的小青经过时间的洗礼,没有洗去纯真、清澈,反而更增添了平和与妩媚。当她的笑容绽放,那就是春天最美的瞬间。

  某知情人告诉记者,经历这么多年风雨,左小青对娱乐圈的事情看得很淡,其实她一直想嫁个好老公,组建个美满的家庭,甚至为此不惜决定退出演艺圈,专门相夫教子。

  左小青出道多年,影视剧拍了不少,绯闻男友也是连成串。在2006年她将红未红之际,被记者拍到恩师陈道明夜访香闺的照片,就此传出绯闻。

  当年,因一部《中国式离婚》让左小青一炮而红,而这部戏就是得益于陈道明的力推。据圈内人士透露,陈道明一直对左小青青睐有加,多次提携。两人可说是有师徒之谊,但在戏外似乎更有故事。2006年左小青又得陈道明钦点,在历史剧《卧薪尝胆》中扮演陈道明剧中的妻子。除了剧中的默契合作,两人曾一度闹出惊天绯闻。当时有一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片震惊娱乐圈。

  而在这场绯闻未息之时,记者又拍到她和孙红雷在一起的照片,面对左小青的“主动上门”和感情投入,孙红雷一直坚称他和左小青只是普通朋友。2007年1月左小青与孙红雷被网友目击在三亚牵手游玩后,两人情迅速浮出水面。之后,左小青又被拍到夜不归宿住在孙红雷家中,并亲自为孙红雷选购男士内衣,且连续多次出入孙红雷位于名为“竹溪园”别墅区的家中。在孙的家中被拍下在阳台上俨然如女主人的居家生活照,两人的情人关系似乎已明朗化。

  2008年左小青拍摄电视剧《好孕来临》,有人向记者爆料,她与剧中的男演员吕行好上了。

  但没等拍到照片,又听说两人分手了,而分手的原因竟是吕行自觉腕小,压力太大。

  2009年左小青在上海拍摄《上海上海》,记者又得到消息称她和段奕宏好上了,之后记者还拍到左小青深夜探班段奕宏的照片。

  据圈内人士透露,左小青与段奕宏因为在一起拍戏情感笃厚,但暧昧情感被曝光后,段奕宏感觉这件事对自己形象不好,便借故疏远了左小青。两人已渐行渐远,左小青就完全恢复了单身状态。

  2010年,媒体曝光了左小青与《家常菜》制片人朱质冰的恋情,朱质冰比左小青大十几岁。

  但后来这段恋情未见有进一步的发展。据记者了解,左小青现在的老公来头不小,左小青婚姻的最终归宿相当不错。

  左小青结婚的消息记者早在去年底就已获悉,据一位制片人告诉记者,左小青的老公姓高,在江、浙等地经商,身家丰厚,两人是在去年上半年经朋友介绍相识的,属于一见钟情的类型,之后感情发展迅速。

  去年10月份,左小青和高先生在上海和香港两地低调地举行了婚礼,并于今年7月喜获贵子。

  据称高先生年长左小青20岁,左小青结婚的消息传出后,不少圈里人颇感意外,因为追求左小青的人很多,其中不乏“款爷”。

  而年长她20岁的高先生竟能独获垂爱,可见这次左小青是真的找到对的人了。从左小青的“孕相”来看,按时间推测她与高先生很有可能是“奉子成婚”。

   0
相关新闻
陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑
陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身
65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊
她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战
他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈怪不得她这么红 原来陈道明是她的爸爸

24小时新闻排行榜
1 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
2 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
3 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
4 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
5 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植

48小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
3 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
4 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
5 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
6 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
7 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
8 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
9 隔离苦不堪言 华男悲鸣:没事尽量别回国
10 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要


最新专稿 更多>>
1 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困
2 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
3 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月12日)
5 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
6 加拿大军队发布证词指明抗击疫情关键因素
7 加拿大疫情反弹,你有想过回国避疫吗?
8 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
9 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
10 重磅利好:川普用的新冠疗法获紧急授权
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.