温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山承认限制小沈阳露面:我要让他“消停”
www.bcbay.com | 2010-09-09 19:47:39  网易论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  弟子成群的赵本山近日出席某颁奖活动时,有媒体问起小沈阳如今被媒体列为“最难采访”的明星之一,他向记者透露是自己限制小沈阳接受采访。目的是让他“消停”点,以免祸从口出。对小沈阳、王小利等已成名的徒弟,赵本山摆出了“严师”面孔,明确表示管弟子说一不二。

  赵本山对小沈阳:急了我就打

  弟子成群的赵本山一直以严师著称,尤其对颇有名气的小沈阳。赵本山表示早就严厉“敲打”过小沈阳:“你不要觉得自己是人物,师父做多大跟你也没关系,你别看谁都牛哄哄的,有什么意思?没用!别忘了以前唱一段往下哄你的时候。”

  他现在红的程度的确有超越我的势头,但我还是不断地提醒他要保持清醒。我曾经对他说过,他之所以有今天,是因为他站在我的身边——无论是谁穿个大花七分裤站在我的身边都会红的。

  赵本山还透露,今年开始,自己故意严格限制了小沈阳“抛头露面”的次数,就是想让他“消停”点,谨防祸从口出。“不要急于上电视,这讲两句话,那讲两句,不知道深浅,迟早会出问题。不要火气太重,觉得自己满身光环,不要嘴把不住门,不会说的别说。”

  赵本山在谈到如何其他管教徒弟时他说“如果超出我的承受范围,现在我还敢打他们嘴巴子!”对正当红的小沈阳,赵本山说时刻都在提醒他要保持清醒。“他能红,是因为我,无论是谁穿个大花七分裤站在我的身边都会红的。”

  小沈阳对师父:言听计从不敢说话

  小沈阳在度过了8年的跑场生涯后,因为拜师赵本山而终结了“漂流”的生活。2006年农历八月十五,小沈阳成了赵本山第25个徒弟,从此开始了另一番人生。

  有人说小沈阳走红就是靠机遇。可认为:没有师父,可能没有我的今天。所以小沈阳在赵本山身边话少,这被赵本山认为尊重,也就是最好的管教。

  在公开场合,小沈阳总对师傅赵本山一直是毕恭毕敬的,经常说的话是:“我会与师傅共进退,一切听从师傅的安排”。当被问到是否考虑过单飞时,小沈阳就略带紧张的连忙澄清起来。对于外界传言他将会离开赵本山“自立门户”,小沈阳言称:“不会的,只能是师父不要我,我不能不要师父。”

  而在今年央视春晚后台,小品《捐助》演完之后,却被传言赵本山打了小沈阳两个耳光,只因为他2个“包袱”没抖出来。

  严师出高徒,观众力挺谁?

  对小沈阳、王小利等一干已然成名的徒弟,赵本山明确表示该管就管,这时候不能讲人情。“我说他们向来很狠,我没有一点哄着、捧着的话,你是站在师父肩膀头上来的,你再大大不过我,我有权说你。”

  某次赵本山、小沈阳等人参加辽宁卫视综艺节目《明星转起来》,整场演出“笑果十足”。在结束时,赵本山在点评总结中对爱徒小沈阳颇有微词,“刚刚唱的是二人转的传统经典唱段,你怎么能忘词呢?”小沈阳连连点头,面露愧色。

  赵本山教育弟子的严厉程度可见一斑。有观众表示:“本山大叔当着嘉宾和观众的面批评小沈阳,太不给小沈阳留面子”,但也有观众说:“小沈阳太忙太累,偶尔忘词可以理解。本山大叔这么严要求也都是为他好。”

  也有网友称:“严师多教育固然对,可是赵本山也太严厉了,把徒弟都吓着了,人家还怎么放开胆子发展?”

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 中国卖家不出手!加拿大公寓大跳水 跌破..
2 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
3 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
6 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
7 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.