温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)网络惊传:汤唯被封杀是章子怡的杰作!
www.bcbay.com | 2010-02-10 21:51:08  成都晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

    一场“泼墨”草蛇灰线,伏延千里,发展成轰动一时的“泼墨门”“诈捐门”,把章子怡拖入困境。昨天是2月9日,章子怡31岁生日,这一天又诞生了一个新的八卦“门”——“封汤门”:导演陆川微博发文引网友热议,章子怡被指疑似封杀汤唯幕后黑手。最近负面新闻缠身的章子怡原来也会“黑人”?掉进“门”里出不来,国际章今年生日注定灰暗而冷清。

    “门”一开就没个完 生日又陷“封汤门”

    陆川:某女演员私下搞游说

    “封汤门”爆发,始于导演陆川一篇微博文章。昨日凌晨3时40分,陆川新浪微博更新,大赞汤唯的同时暗指当年汤唯被禁与某女演员迫害有关:“其实汤唯身上有一种浑然天成的气息,很硬,也很特别,欣赏她。她的被禁,坊间有两种传说,一说是不赴某位高官的子弟堂会造成;一说是某女演员游说某位高官,假借民意动私刑。反正汤唯出局了,判的是无期,因为没有行文,也就无法平反。”

    头号怀疑对象:章子怡!

    这篇博文迅速变火,陆川口中的“某女演员”是谁?最近一直霉运连连的章子怡,立马被网友列为头号怀疑对象。网友“安宁静和”在微博爆料,“我听到的是,章子怡小姐动用关系打压的,呵呵,其实章背后也有几个高官呢,可惜天涯人脉不够,没八出来。”根据微博页面显示,洪晃也对此事表示关注。网友金晓柏发微博称,“晃姐,您不会不知道这传说中的女演员,就是您极力推荐的中国软实力

吧?”洪晃在微博回应:“娱记们,这坊间传说还不追?!”于是,汤唯被禁与章子怡有关的“封汤门”一日之间被转载至各大论坛。

    陆川回应:不是子怡

    微博里的“某女演员”到底指谁?记者昨日致电正在北京拍戏的陆川求证。听到自己的微博引发“封汤门”后,陆川大呼“冤枉”:“微博上的文章也只是我听到的一个传说,但某女演员绝不是指子怡,子怡不是这种人!大家别去这么说了!我跟子怡虽然不是特别熟,但也常见面,在我看来她绝对不是这种人。”

    旁生疑窦 此“门”出现时间值得玩味

    炒作新片 汤唯借章“上位”?

    “封汤门”一出,除了一窝蜂对章子怡谩骂,也有网友冷静分析,“royalddt”就认为“封汤门”出现的时间值得玩味,“汤唯新片要上映了吧,虽然我对小汤同学没有偏见,也欢迎她回归,但这种踩着别人肩膀博好感的方式还是让我很不舒服。”还有人用“墙倒众人推”形容章子怡目前处境,有些同情地说道,“现在但凡坏事都能和章子怡扯上关系,会不会明天又有爆料说,艳照门都是她弄出来的?”

   0


相关新闻
看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红
章子怡公开爆料汪峰缺点 表示没几个女人能经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再
章子怡开劳斯莱斯 豪掷128万购买大澳白珍珠章子怡母子参加聚会 儿子头发浓密不像汪峰
章子怡离婚后哽咽发声:感谢陈可辛导演助我他是最不正经的央视主持人 舍弃影后娶洋媳
章子怡带着女儿选择深圳安家 远离喧嚣远离他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是
24小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
3 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
4 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
5 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.