温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)汤唯下周解禁复出? 将现身上海担任评委 
www.bcbay.com | 2009-08-28 17:58:36  新快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

  自在《色,戒》中“一脱成名”后,近两年汤唯便鲜少在公众面前露面,坊间一直传言汤唯因在影片中过于裸露而遭封杀。早前一度传汤唯将借出演《建国大业》复出,不过后来被片方否认。昨日记者从东方卫视选秀比赛“加油!东方天使”之“土豆天使”赛区工作人员刘女士处获知,汤唯实际上已经正式“解禁”了:“我们已经向她发出评委邀请,下周她很有希望出席我们‘土豆天使’总决赛评委”。

  汤唯“解禁”得益于国庆?

  

此前一直传言,由于在《色,戒》中过于裸露,因担心这种不良的成名方式不利于引导青少年健康成长,所以在过去的两年里汤唯一直遭“封杀”,而同样遭到封杀还有“艳照门”的相关女星,不过就在上个月阿娇已经正式“解禁”,而关于汤唯的“解禁”期限则一直成谜。

  “土豆天使”的工作人员刘女士告诉记者,汤唯的“解禁”完全得益于国庆,“因为上头有文件鼓励和支持演艺人士出席庆典等有意义活动,放宽了对一些有争议艺人的限制。”刘女士还告诉记者,其实汤唯出演《建国大业》确有此事,不过后来因为外界反响过于强烈,所以片方不得不弃用汤唯。

  汤唯出任评委是为了亲戚?

  记者随后也从“土豆天使”的官网上得到证实,发现该活动的官网的评委栏里已经出现了公布汤唯评委身份的照片。此外,该选秀活动的落选选手杨杨也爆料称,汤唯之所以出任“土豆天使”评委另有原因:“她跟‘土豆天使’五强选手、来自星海音乐学院的郭莹好像是表亲关系,在此总决赛之际,汤唯担任评委更多意义是助阵亲戚。”

  记者就汤唯出任评委的缘由咨询刘女士,刘女士却守口如瓶。

  据悉,“土豆天使”目前已经进入总决赛之际,下周也将决出一名冠军直接入围“加油!东方天使”最后12强的角逐中。

  新闻回顾

  汤唯“解禁”复出之路

  ●2008年3月汤唯因演出《色,戒》尺度大胆备受争议,担心不良引导,于是就被传遭封杀,被迫淡出人们的视野。

  ●2008年8月经纪公司为汤唯出谋划策,被香港媒体爆出已通过“优才计划”获得香港身份,转战香港娱乐圈,密谋“曲线复出”。

  ●2008年10月有消息称汤唯将与李俊基合演《晚秋》,密谋复出,但后来也不了了之,汤唯的演艺之路越来越艰辛。

  ●2009年4月香港金像奖晚会,汤唯盛装出席,一袭红裙不但力压群芳,还作为金像奖首位颁奖嘉宾,但是在央视电影频道转播金像奖时,汤唯却不见踪影,就连她颁奖的镜头都一并“消失”,封杀传闻愈演愈烈。

  ●2009年4月国家广电总局对于“绯闻明星”再下禁播令,严禁炒作名人丑闻绯闻,后被爆汤唯名列名单之中。

  ●2009年8月汤唯被传解禁,即将出演《建国大业》,后被片方证实是误传。

 

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.