温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)汤唯演《建国大业》?解禁?
www.bcbay.com | 2009-08-12 17:34:26  红网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国庆献礼大剧《建国大业》汇集了172名演员,先前公布的一批明星已让众人看花眼睛。近日,网上流传出一份号称是《建国大业》演员国籍的名单,久未露面的汤唯也名列其中。有网友表示,如果该名单属实,《建国大业》将成为汤唯重回内地电影市场的第一步。同时,由于该剧部分演员取得外国国籍,网友热议非中国籍演员出演国庆献礼剧并不合适。面对传言和质疑,昨日片方表示演员最终名单未公布,网上流传的不准确。

  传言

  汤唯参演,片方称最终名单未公布

  汤唯自从在《色,戒》中一脱成名后,便消失了。年初汤唯出席香港金像奖,在央视转播的过程中,她的镜头荡然无存。综合种种迹象,有网友认为这几年里,大家可能看不到汤唯的作品。不过最近在网上流传的一份《建国大业》演员名单中,汤唯的名字赫然在目。由于该名单已经被收录进国内知名网络辞典“百度百科”,众网友觉得可信度极高。不少网友都力挺汤唯能借此片回归内地电影市场。不过也有部分网友提出质疑,认为这是某些人自编自导编出的,“如果她真的出演,外界不可能没有风声。”

  为求证,昨日记者采访了《建国大业》外联人员梅江平,对汤唯出演的传闻,他连连否认:“没有吧,应该没有,我分析没有。”梅江平表示名单并不准确:“中国有很多演员,我们没必要一定要请她来。最终名单还没有对外公布,网上流传的演员表是不准确的。”

  热议

  “外籍演员”扎堆演献礼剧,感觉很怪

  除了汤唯是否参演《建国大业》外,这份“本片由国际友人联合演出”名单的帖子中,包括陈凯歌、陈红、蒋雯丽、张铁林在内的21名演员已经不是中国国籍,章子怡等6名演员则手持香港特区护照也让网友议论不休。一部献给祖国诞辰六十周年的贺岁电影,居然有如此之多的“外籍演员”参与演出,很多网友直呼这种感觉太奇怪。

  面对质疑,梅江平表示该片172位演员中,外籍演员只占很小一部分,“具体人数我们没有统计过。其实像章子怡等人虽然是香港特区护照,但是还是中国人。真正加入外国国籍的演员所占比例并不高。主要演员肯定都是中国国籍。”

  《十月围城》首发预告片

  近日,《十月围城》发布了首款正式预告片,在短短的90秒里,甄子丹、王学圻、梁家辉、谢霆锋、胡军、曾志伟、李宇春、范冰冰等十三位重量级明星悉数亮相。该预告片以纯背景乐剪辑而成,曝光了更多动作爆炸场面,义士阵容也一一亮相,但预告片中各位义士仍是缄口,只有在结尾处,王学圻说了句“谢了”,留下无尽悬念。提前4个月发布首款预告片,监制陈可辛表示这是为在投资模式、营销手段上真正接轨好莱坞。

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.