温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)昔日女神王祖贤尴尬照曝光
www.bcbay.com | 2009-05-13 18:33:50  环球网娱乐社区 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

   王祖贤:生活无规律,身材大走样

  需要整型部位:肚子,脸

  昔日的美女王祖贤,在镜头里她独有的妩媚妖娆让男人都神魂颠倒,败其石榴裙下。而今日的王祖贤,生活中她臃肿的身姿让男人上吐下泻,败其生活没规律。可以说,王祖贤是典型的越辩越难看的女明星了。当初被导演看重,被我们所吸引,源于她眼神中有惊人的美丽与纯洁,却又有与生俱来的超越红尘之上的气质。而现在的她,身材一走样,什么都没了。

   范冰冰:越妖媚越难看

  需要整形部位:表情

  话题女王永远逃不过媒体的追随和八卦头条,当然一方面也反映了范冰冰的人气。不过作为观众的我而言,本人还是喜欢十年前《还珠》里的丫头紧锁。眼角里透露出的些许清纯。但是现在来说,范冰冰变了,变得非常妩媚,非常敏感,她的一举一动都可能随时会引发爆炸新闻,说实在的,给别人的印象,范冰冰越变越丑,越变越“难看”了。

萧蔷:容颜易老,第一美女称号难保

  需要整形部位:脸部

  曾经的萧蔷多么让人如痴如醉,神魂调到。记得那时候萧蔷的人气相当旺,作为台湾第一美女的她,到哪里都拥有了无数爱她,喜欢她的粉丝,为其尖叫,为其疯狂。不过,这么多年过去了,长江后浪推前浪,前浪必死在沙滩上。随着林志玲,吴佩慈这一批台湾巨星的涌现,萧蔷早已不是当年的第一美女了,也不再拥有当年风情万种的脸蛋,老了。

阿娇:情感世界的动荡风波

  需要整型部位:内心

  2008年娱乐圈最为动荡,最为人所不得不知的事情,只有艳照门了。对于事件本身,我们没有发言权,而对事件中的人物,我们却有了解和评论的权利。无疑,陈冠希和阿娇成了娱乐圈最丑陋的戏子。面对阿娇的无奈暂退娱乐圈,我们感到不幸和理解,对于阿娇的私生活被曝光,我们感到羞耻。女孩子怎么能随便,更怎能再镜头面前做出如此******不堪的表情。为此,我们觉得阿娇很搞笑,一方面想帮她度过难关,可怜她;另一方面又认为自作孽不可活。女大十八变,真是越变越“难看”了。

伊能静:路边的野手不能牵

  需要整型部位:手

  本来还挺羡慕伊能静的,不但有一个爱她的老公,而且还有一个非常可爱帅气的小哈林。可以说,在娱乐圈里,这样的幸福生活难找了。谁知道,一向人气高涨的伊能静在与黄维德的牵手门事件后遭骂声不断,认为伊能静出轨迫害与哈林两人的幸福婚姻,不但是给哈林难堪,更是让他戴上了绿帽子的嫌疑。哎,这世道,手一不干净,就什么都能做得出来。有钱能使男人变坏,同样,有魅力亦能使女人变坏。

范晓萱:从才女到颓女的演变

  需要整型部位:内心

  还记得范晓萱当年是怎么红的吗?还记得范晓萱当年的《健康歌》吗?也许当年的事情不必现在拿出来提,因为一切都变了,连范晓萱自己也变了很多。可能明星都有忧郁症,但是对于范晓萱来说,她的抑郁不是比人施加给她的,而是自己对自己的一种不肯定。曾几度想自杀的她显然已经不再是从前那个可爱才女造型了,全身已经“面目全非”了,对于范晓萱来说,身体的一般属于原来的她,另一半属于现在的她。



 

 

 


 

   0
相关新闻
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上
王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡
她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 短短一晚 亚利桑那发生什么?

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
8 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
9 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 疫情下的“新常态”——路考年年有,今年尤
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
5 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
6 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
7 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
8 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
9 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
10 加拿大密切关注投票结果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.