温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)汤唯香港新生活低调仍奢华
www.bcbay.com | 2009-03-31 18:47:50  雅虎 | 0条评论 | 查看/发表评论

一纸封杀令让从《色,戒》里走出来的汤唯彻底消失在大众面前,璀璨的星途顿时变得迷茫。在经纪公司的安排下,她先去英国进修再以“优才”身份变身香港人,再一次出现在众人面前时,汤唯依旧光彩照人。

●3月26日,汤唯以一身飘逸长裙现身长沙代言,酬劳高达百万,排场不亚于天王天后。她说除了确定与张学友合演的电影《月满轩尼诗》之外,自己还在看很多剧本。

●拿到香港身份证的汤唯上月开始以两万港元的月租暂住跑马地酒店式寓所,她透露:“我平时都会去逛小书摊、茶餐厅,感受香港的文化。”

●3月24日,虽然已是香港人,但汤唯的打扮似乎还有些跟不上时尚的脚步。日前,汤唯偕女助手现身新居,出门准备去机场。素颜的她头发蓬松,身背价值14800港元Dior名牌袋,但却戴着一对玉耳环,外披干湿褛配吊脚裤加红黑格子波鞋,造型颇不协调。

●3月初,2009“大本钟奖”英国10大杰出华人青年候选人日前出炉,汤唯榜上有名。

●3月2日,汤唯复出的脚步在加快,日前她为某杂志拍摄时尚大片,演绎了她有些中性的冷峻狂野一面。

●2月,有网友在某论坛上传了一组汤唯生活照。

该组照片是在英国拍摄的,素颜的汤唯在英国雷丁大学的图书馆内读书,有几名粉丝认出汤唯,不施粉黛的她大方与粉丝合照。

●2009年2月22日,有“英国奥斯卡”之称英国电影学院奖举行,汤唯低调走红毯,由于国外媒体目前对其并不太关注,因此关于汤唯此行的报道并不多。

汤唯和张学友

●2009年2月4日,电影《月满轩尼诗》对外宣布确定由汤唯出演该片女主角,而汤唯也就此摆脱“单片女王”的头衔,在这部文艺片中她将和张学友合作扮演一个香港女孩,更全程以粤语说对白。

●2009年2月3日,汤唯现身香港机场。她指这次来港,将会多逗留几天,主要是为新片《月满轩尼诗》做准备。

●2008年11月,汤唯以一袭橙色上衣及桃红短裙专程回京出席Dior活动。汤唯大谈校园生活,她说:“现在重拾校园生活,做回学生感觉好开心,每日都要搭地铁上学放学。学校里有韩国同学认得我,自己都觉得有点不好意思。”

●2008年10月18日,意大利时装品牌MaxMara 大衣巡回展与春夏时装秀在北京举行,最近几个月来首次公开露面的汤唯最受瞩目,她的风头甚至盖过国际影后张曼玉和奥运冠军郭晶晶。面对大批传媒的追访,汤唯坦言,目前暂无拍片计划。

 


 

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
3 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
4 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
5 第二场中东战争!数十架伊朗无人机正飞往以
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
3 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
4 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
7 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
8 加拿大人去这国旅行明年会更难 签证申请者
9 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
10 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.