温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)汤唯走秀1小时捞走百万 排场浩大
www.bcbay.com | 2009-03-26 17:39:27  TOM | 0条评论 | 查看/发表评论

接受采访时,层层包围的媒体让汤唯有点无从招架。

汤唯为工作成为香港人。
凭一部《色戒》跻身一线,近来鲜有曝光的汤唯26日来长沙为某品牌宣传,虽然以新人自居,但汤唯此行阵势不逊一线巨星,随行人员足够坐满一辆保姆车,酬劳也将近百万。

有意思的是,汤唯此行相当低调,并未有大批影迷集结。相较长沙媒体集体等候,不少巧遇的观众一时间并未认出汤唯。

身价近百万排场不小

汤唯凭《色戒》爆红是不争的事实,但“封杀”传闻对其事业是致命打击。尽管身价涨、身价跌、有价无市等传闻不止,但汤唯方面少有回应。虽然谈及此次剪彩的酬劳显得有点闪躲,只称作为新人不计酬劳,但记者从一位工作人员处获悉:“大概是近百万吧,她在香港就是这个价位。”此外,汤唯此次的排场也相当惊人,随行人员足够坐满一辆保姆车,其中,发型师、化妆师、服装配搭师、助理等一应俱全,绝对是一线艺人的架势。

拿到不菲酬劳的汤唯十分卖力宣传,除开对问题有问必答,而面对摄影记者的种种要求也一一配合,并数度来回走动满足摄影需求。而汤唯在媒体见面会以及晚上的剪彩仪式上分别现身两次,总时长近一个小时。事后,记者从该品牌的一位负责人处了解到,汤唯此次亮相的服装并不奢华,“项链3000元,鞋子3500元,裙子10000元。”总计算不超过两万元。

路人不识汤唯

自从《色戒》后就未有新作推出,虽然近来证实要复出,但汤唯在内地活动的亮相次数还是屈指可数,此次亮相长沙引得长沙全城媒体出动,EMPORIO ARMANI门店前的过道被各路记者足足围了好几层。下午五时三十分左右,身着裹胸式长裙走入秀场时,现场媒体顿时将其团团包围,阵势不亚于任何一个天后级明星。有意思的是,为拍到最好的角度,现场不少记者都乱了阵势,不时都可以听到记者大呼“挤晕了”。

相较众多媒体等候,此次汤唯来长沙行程显然未被影迷知道,而尽管有不少现场观众遇上,但不少人却不识这位巨星。有意思的是,在媒体抢拍时,不少观众都一边举着手机与记者抢起位置,一边追问“这是哪个哦?”直到听到《色戒》时,不少围观观众才一个个恍然大悟:“哦,就是那个女特务?猛一看一点都不像阿,不过看眼睛还是像。”

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.