温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)女星嚣张记录:汤唯瞠目夺冠
www.bcbay.com | 2009-03-18 19:02:55  环球网娱乐社区 | 0条评论 | 查看/发表评论

   汤唯

  自从《色·戒》公映以来,汤唯一夜间成了万众瞩目的焦点。汤唯的大火,让许多整日渴望成名的人垂涎三尺。“不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫”。尽管有人说汤唯是“脱出名”的,但人家总算出了名,并且是短时间内大红大紫的那种,就连《色戒》里的梁朝伟、王力宏两人的风头也被这个女人一下子盖了过去,相较于梁、王二人,剧中那个身形举止唯美的王佳芝似乎更值得观众关注。自此,汤唯成了从娱乐圈公认的匹黑马。

    范冰冰

  一提到范冰冰,大家的脑海立刻浮现出一连串的丑闻绯闻和她整个被“妖魔化”的形象。不知道娱乐圈那么多的女星,有哪个没有绯闻,单单出了一个范冰冰被人恶意的攻击和谩骂,同样是女人,同样是女星,做到范冰冰这样的份上那些“害了”她的人可真是“太有才了”。不过绯闻满天飞的恶劣环境并没有影响范冰冰的当红和价值的体现,从电视剧起家的范冰冰出了唱片,现在主攻大银幕,出演了《墨攻》《情癫大圣》《河东狮吼》……等等当红的大戏。而且在2004年的时候凭借电影《手机》中“武月”这个美艳迷人又城府极深的女人折桂“百花奖影后”,算是她演艺生涯的一个里程碑。

  而范冰冰凭借《苹果》中的洗脚妹“刘苹果”一角一举摘下“第四届欧亚国际电影节”的“影后桂冠”,相信这次的“国际影后“是范冰冰国际化的“踏脚石”,希望国际舞台上再多一位摇曳身姿的华人女星。

    李冰冰

  以8000万身价续约“华谊兄弟”的李冰冰可算是扬眉吐气,毕业于上海戏剧学院的她在娱乐圈熬了十年才正与拿下人生中份量最终的一个奖项“第十二届华表奖”的“最佳女演员奖”。在纷繁复杂的娱乐圈,李冰冰不是最漂亮的,也不是最聪明的,却是最努力的一个。看到由自己的汗水换来的这座沉甸甸的奖杯,坚强的她也不禁流下了泪水。《云水谣》,成就了这个美丽的女孩,她的影后,实至名归。李冰冰上台领奖的时刻她泪眼朦胧的说:“一分钟的路走了十年”,可见内心的心酸历程。

    章子怡

  章子怡自担任《卧虎藏龙》女主角后一直以来都是大红大紫、频频出镜,早就在国际舞台上站稳了脚跟的她,如今仍是绯闻不断,与新任外籍男友频频大秀恩爱,前段时间,甚至有网友爆料其已经与外籍男友结了婚。对于广大群众来说,2007年,章子怡情感绯闻比其业内成绩更加吸引眼球。

  张柏芝

  现在的张柏芝不仅是谢家的超级“大功臣”,而且也是娱乐圈的超级“香饽饽”。一般女星来讲生孩子会折扣掉很多人气,但是张柏芝生子人气不降反弹,而且出场费高的吓人,再加上各种代言厂商的青睐有加,以及复出之后的电视剧,电影之类的各种细节,都在一一暗示张柏芝是香港最具价值的女星。

    王菲

  王菲李亚鹏爱女李嫣堪称06年头号娱乐人物,06年底,王菲夫妇创建了嫣然天使基金会成功筹得800万善款,并邀请好友刘嘉玲帮助打理。2007年,嫣然天使基金会可谓是无人不知无人不晓。并多次向媒体声明将为家庭暂不复出娱乐圈,而李亚鹏则表示两人将有继续造人的计划。希望王菲夫妇能顺利发展,二女儿李嫣健康成长。

   徐静蕾

  年纪轻轻就拿过众多大奖的才女徐静蕾,再加上中国第一名人博客,老徐早已成为众明星的智慧榜样。如今,老徐成为著名导演陈可辛大片《投名状》的唯一女主角,并与李连杰,刘德华,金城武三大顶级影星同台彪戏,试问,娱乐圈谁能有老徐之幸?

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.