温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)09圈内预测:章子怡不敌汤唯
www.bcbay.com | 2009-02-13 18:57:59  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    汤唯走进十年大运,伊能静继续三角恋

  伟玲命定怀孕渺茫,阿娇冠希双双复出

  传说在经济低迷的时候,娱乐业必然兴盛。去年此时的艳照门丑闻,让娱乐圈损兵折将元气大伤,涉案者牛年里会否时来运转,娱乐行业又会否复兴繁荣?还有圈中男女的分分合合,结婚生子,在复出与退隐之间的何去何从……个中种种既是悬念无穷,更是玄妙无穷。

   事业篇

  阿娇三月复出,闪亮现身

  艳照门堪称去年娱乐圈的“9·11”,阿娇因此受到沉重打击,玉女形象毁于一旦,纵然经过几次演出和慈善活动试水,依然无法复出,在出国学习和休养中沉寂了整整一年,还差点沦为阿Sa背后的保姆。最近有消息指她将在今年三月复出,麦玲玲认为电影利于她的发展,她适宜选择拍电影为复出第一步。此外,牛年也是阿娇复出的好年,她财运会比去年佳。对于阿娇复出后首次会见传媒,麦玲玲则建议她把日期选在3月2日或18日,并且最好身穿红、绿等鲜艳颜色的衣服露面。

   林青霞复出会有新动作

  与王家卫、徐克密谈,在金马奖露面,最近两年一直有林青霞复出的传闻。麦玲玲认为她将很有机会复出,会参与一些新的合作和尝试。由此看来,她加盟王家卫的叶问传记电影《一代宗师》几率不小。

    感情篇

  章子怡犯太岁,但无碍结婚

  章子怡今年犯太岁,早前出了沙滩照的事情,但事业没有受到影响,另外和未婚夫感情也很稳定,而且有可能在今年内结婚,今年也有利于搬家和买房。不过如果今年之内不结婚,则之后就会比较麻烦。

     汤唯事业走大运,感情生活没戏

     仍然在走名气运,今年事业会有突破,搬家没有问题。电影上的工作对她比较有利,到外国发展对她来说更好,她31岁到41岁是人生大运,现在已经进入这个运程当中。但感情生活没有戏。

     王菲再度怀孕,不可能复出

  王菲自从嫁给李亚鹏就再没有唱歌,但对她复出的期望在粉丝心中一直没有停止过。与李亚鹏诞下的小女儿李嫣天生兔唇,几度飞赴美国求医才得以治好,去年她又怀上三胎,最终却不幸流产。不过据预测,今年和明年王菲很有机会再次怀孕。至于复出则不太可能,她大概只会参加一些慈善活动。

 

   0


相关新闻
看不上章子怡的霍震霆 会看上25岁张雨霏?《酱园弄》入围戛纳电影节 章子怡将亮相红
章子怡公开爆料汪峰缺点 表示没几个女人能经历两次低谷 章子怡能否凭借《酱园弄》再
章子怡开劳斯莱斯 豪掷128万购买大澳白珍珠章子怡母子参加聚会 儿子头发浓密不像汪峰
章子怡离婚后哽咽发声:感谢陈可辛导演助我他是最不正经的央视主持人 舍弃影后娶洋媳
章子怡带着女儿选择深圳安家 远离喧嚣远离他是章子怡最想嫁的人 如今身家百亿却还是
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
3 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
7 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.