温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)揭环球名媛风光背后的辛酸史
www.bcbay.com | 2009-01-05 18:02:02  中国娱乐网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    出身名门又国色天香的名媛并不少见,不过许多只愿意默默地盛放在幽室里,静静等待属于他们的竹门婚姻;而另一些却很勇敢地暴露在镁光灯前,让世人妒忌。毕竟这样的幸运儿活着的最大意义就是让别人羡慕嫉妒。他们向世人兜售美色、兜售幸福甚至兜售权势,仿若一颗颗耀眼夺目的钻石。然而,世人常常被他们的光芒所掩目,没有注意到,在云的另一端,钻石是暗淡无光的。

被称为“台湾第一少奶奶”“台湾最后一个公主”的名媛—孙芸芸

孙芸芸与母亲

孙芸芸与老公廖镇汉

  但是在台湾,同样是名门之后的孙芸芸却截然不同。她是台湾人眼中的童话。生得好,嫁得好,还长得漂亮,不愧为豪门中的豪门,名媛中的名媛。

  如果我们出于狗仔队一样的目的,努力挖掘她背后的不幸,还是可以清晰看到,在光环背后,她的无奈,她的尴尬。尽管她在媒体里骄傲地表述父亲对她的保护和喜爱,但是大家还是很清楚,父亲孙道存带给她的除了物资享受,也许更多的是儿时母亲的泪眼迷糊的印象。孙道存是有名的花花公子,除了孙芸芸的母亲以来,还另有两位太太,二太太是著名演员颜宁,还为孙道存生下了两个儿子,这让只生了两个女儿的孙芸芸妈妈尤其尴尬。

 孙道存的三个老婆(左起:何念慈、颜宁、张琼玲)

  孙道存与何念慈(现为台湾元大投信股份有限公司副董事长)1976年结婚,1977年生下长女孙莹莹,次年生下二女儿孙芸芸,夫妻感情早年尚好,孙道存一直视两个女儿为掌上明珠,但孙道存生性风流,后与当时的玉女影星颜宁闹出绯闻。

  可以想象,一个不和谐的家庭,两个如此张扬的小妈妈,孙芸芸从小应该见识了母亲的多少泪水。缺少完满的家庭,一不留神就会成为夜不归家的坏小孩,但是孙芸芸却依然成长为一个乖巧乐观的女孩,良好的教养和极高的EQ可见一斑。随便加一句,孙道存已经破产了,孙芸芸的名媛身份也许要打一个折扣。

  何超琼与许晋亨结婚照

   名媛中的权势代表是赌王之女何超琼。赌王何鸿燊1942年迎娶元配黎婉华,后又迎娶了二太蓝琼

缨、三太陈婉珍与四太梁安琪。4位太太共为他生育了12个女儿、5个儿子。

  何超琼是二太太的大女儿。在如此激烈的家族斗争中,何超琼居然能突围而出成为赌王委以重任的继承人,可见她的EQ和IQ绝对不一般。但是权势背后,何超琼牺牲甚大,先是顺从家长安排,嫁给自己并不爱的许晋亨。

    分居后与杨受成之子杨其龙拍拖,却遭赌王反对,甚至以取消她的继承权相逼。何超琼只好分手。牺牲了爱情,终于换来了庞大的家族事业,然而里面仍然危机重重。

    在赌王眼里,真正可以继承他事业的还是儿子,所以现在风光无限的何超琼注定只是一段短暂的“过渡期”,等弟弟成熟了,就得将江山拱手相让。

帕丽斯·希尔顿

  帕丽斯·希尔顿是美国名媛的代表,尽管被很多名门望族所不齿。她年轻、美貌、富有,出身于鼎鼎有名的希尔顿家族。她狂放、堕落、不羁,丑闻缠身,却很奇怪地没有受到来自父母的任何责备,反而得到父母的巨大支持。她被抓进监狱,父母没有一点哀叹,反而是兴趣盎然地筹备女儿出狱后的庆祝派对,并趁机捞一笔钱。在咱们俗人的眼里,帕丽斯父母的爱真是张扬纵容地过了火,也许这已经不是爱了,不过是一个利益联盟,能从女儿身上捞钱以及女儿能无所不用其极地为家里捞钱才是最重要的。

    帕丽斯的尴尬在于,她没有豪门应该有的巨额财产,但却必须过豪门应该过的奢华生活。父亲是家族里的第六子,没有什么权势,只是一家房地产经纪公司的老板,虽然名下有好几个基金会,可是希尔顿家族并不直接为他支付薪水,为了维持妻子和几个子女庞大的日常开销,他终日想着各种“法子”赚钱。所以对于女儿用丑闻来赚钱不但没有意见,反而举双手赞成。这样的家庭环境,令得帕丽斯不可能像其他名门之后那样惬意地生活,享受高等教育,然后等待继承家族生意。她不得不像父亲一样,终日想办法赚钱,来应付自己和家庭的巨大开支。很多人看来,帕丽斯·希尔顿不过是个反面例子,并不值得艳羡。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   0
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.