温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
阳台装修最后悔的3个决定 入住后才发现...
www.bcbay.com | 2024-04-18 01:17:30  装修秀 | 0条评论 | 查看/发表评论

要说阳台最后悔的装修,那就是装了这几个活祖宗,耗电不说还鸡肋!

阳台虽然不大,但装修完后,我确实后悔了!为什么这么说呢?因为我发现这几个在阳台装的电器,实在是耗电大户啊!养不起~

1、洗烘一体机

洗烘一体机的作用不仅仅能洗衣服,还能烘干洗好的衣服,说是能洗完就可以穿上,但实际上刚烘干完就穿上,总感觉有点潮气,不知道是不是心理作用。

再者说了,很着急穿某件衣服的情况下,其实在我们日常生活中很少,一般情况下,人们既然打算洗了,就一定会留出要穿的衣服,很少会一件衣服洗完就要穿,太仓促了。

而且价钱也是比普通洗衣机要贵上不止一点半点,贵几千块钱呢~不但自身成本高,后期的费用也不低啊~

既然买了它自然要实现它的功能,所以,基本上每次洗完衣服就会连带着烘干一下,但你要知道,烘干的容量是洗衣容量的三分之二,倘若你洗得多,还要分为两批烘干,可想而知,电费也会随之增加。

阳台装修最后悔的3个决定 入住后才发现...

还有一点要知道,烘干机在烘干的过程中,会加热空气增加温度,使衣服更快烘干,但加热这一项又无形中增加耗电啊~

普通的烘干机一般用的是热泵烘干,而一体式烘干机大部分采用的是冷凝烘干,而这个冷凝烘干会比较缓慢,耗电量也比较高,所以,你说这种一体式烘干机是"省油的灯"吗?

2、智能晾衣架

阳台装修最后悔的3个决定 入住后才发现...

智能晾衣架也是我入的第二个坑~晾衣架就晾衣架,咋还整出个智能晾衣架啊!晾衣架的功能不就是晾个衣服吗?要那么多功能干啥?又是照明、又是烘干,这样真的好吗?

先说说它照明的功能,一般阳台很多人都喜欢安装一个阳台灯,所以智能晾衣架所自带的灯就无用可施了,所以必要性并不是很大,但你还要承担它一部分钱。

再说说烘干功能,它所说的烘干功能一般就是从上面吹出热风来加速衣服的干,但是你想想啊~那点风对于整个阳台来说,未免有点杯水车薪,即使干也是领口处干得快,但是衣服的底部还是湿的,你说这个情况你要不要再接着吹呢?

再接着烘干,只会让电费越涨越多,但效果却没有那么理想。所以智能晾衣架,你真正能用的也就是不用手动摇升降而已。

阳台装修最后悔的3个决定 入住后才发现...

而且它的价格是普通晾衣架的好几倍,前期的成本高不说,后期的耗电也是不容小觑啊~

而且这种智能晾衣架需要电的辅助,倘若停电了,但恰巧你又洗好了衣服,那么不好意思,你只能踩着板凳晾了~

3、零冷水热水器

阳台装修最后悔的3个决定 入住后才发现...

零冷热水器其实有一段时间很火,很多家庭都选择了它,毕竟它出热水的速度比普通热水器要快,能节省不少的等待时间,急性子的人特别适合。

虽然它出热水的速度很快,但有一点,它耗电也是一点都不马虎呢~它需要时刻保持水管中的水是热水,所以就需要一直循环加热,再加上机器本身的耗电,总结出的一句话就是:它是真的费电!

而且在使用的过程中,会多少有一些噪音,这是循环水泵的声音,关键是24小时保温巡航,即使你休息了,但它也不会休息,时不时发出些许噪音,还挺让人困扰的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.