温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
不管是穿T恤还是衬衫 都可以配这几件下装
www.bcbay.com | 2021-10-13 21:31:41  成铭聊发型 | 0条评论 | 查看/发表评论

  每个女性的身材都会有一些差别,但总有一些单品能够打破这方面的限制,成为大部分人都可以使用的类型。无论是穿T恤还是衬衫,都可以搭配以下这几件下装,包容你的腿型瑕疵,洋气又简约。

  半身裙就是一款能够给你带来无穷优雅魅力和浪漫风情的单品,但也会随着颜色的具体调整而进行相对应的风格上面的转变。

nimg.ws.126.net.jpg

  像这款过膝半身裙,它的颜色明显就只有一种,因此创造出的感觉或者是整体形成的穿衣风格都比较大气简单。搭配无袖样式的单品,更能彰显几分利落感,让女性可以演绎出十足的素雅美。

  半身裙在宽度和长度方面都有一些区别,但只要到达膝盖以下的区域,基本上都能够给腿型一个良好的覆盖作用。颜色方面,具体没有一个限制,你可以选择淡雅的色彩,也可以运用稍微活泼一些的色系。

1.jpg

  像这款黄色的半身裙,它就能够提升活力,尤其适合搭配黑色的上衣。比如这款小背心与半身裙的结合,就充斥着率性而休闲的特征,并且能够明显地感知到裙装对风格上面的兼容性。

  半身裙没有一个具体的挑选上面的条条框框,应该选用哪一种颜色,还是会根据个人的基本条件或者是她们本身的喜好来决定。

11.jpg

  比如这款颜色很浅的裙装,它配合的也是黑色的上衣,由此呈现出深浅之间的互相补充,如果有条件的话,在颈部佩戴珍珠项链等一些配饰,会使你穿搭中的精致感直接上涨不少。

  开叉元素在裙装中也很是常见,但也会因为开叉长短之间的不同,有具体的分类。有些则体现出利落的效果,拉长腿型,有些则更具备性感妩媚的风韵。

111.jpg

  像这款高腰设计的开叉裙,它因为搭配的是T恤,整体释放出来的妩媚指数不会太多,有效的扩大双腿活动的区域,让整个的裙摆没有任何的束缚性。

  不管在哪个季节,不管在哪个温度之下,基础颜色的半身裙永远不会退出时尚的舞台,它也是最能够让女生打造出多样化穿搭的一种单品。

2.jpg

  像这款白色的过膝半身裙,它属于可以减龄化十足,也能够端庄优雅的一款裙装。结合了很有活泼感的条纹T恤以后,可以增强服装穿搭带来的显年轻效果。

  半身裙也不一定只能运用纯色的版型或者是单一的外观,如果它具备明亮一点的色系,只要记得把颜色调节好,整体色彩的构成不会太令人眼花缭乱,也能够展现出有美感的画面。

22.jpg

  比如这款半身裙,它具备闪耀的色系,在搭配时,就要运用最普通的白色T恤与它结合,就不存在色彩上面的冲突性。

  半身裙和裤装彼此之间互不干扰,属于塑造出两种风格的单品,而裤装的形成则需要注意一下它的宽度能否跟你的腿型契合,否则易暴露腿型。

222.jpg

  像这款粉色的西装裤,它属于有干练感的单品,但因为粉色的加入,融化了这种过于生硬、过于拘谨的气质。搭配白色或者是黑色的衬衫,一样能够穿出职场丽人的感觉。

  在裤装中,最经典的单品自然就是牛仔裤了,但它没有一个具体的颜色上面的限制,你可以运用很多色号来构造出千变万化的穿搭。

3.jpg

  像这款牛仔裤,它的样式设计会对腿型有一定的限制,腿太胖太粗,穿上它容易显得造型鼓鼓囊囊,缺失了那份轻盈感,适合先天腿型较为纤细的女生运用。再配合一款带有透视感的黑色衬衫,简单又很有休闲范儿。

  牛仔裤总是会随着时间的发展,而在款式上面有所更新,颜色也在逐渐地拓宽之中,不仅仅只有黑色、灰色、蓝色这几种。

33.jpg

  像这款粉色的牛仔裤,因为面料的关系,它整体呈现出来的弹性依然不会太足。但因为直筒样式的设计,对腿型有一定的修饰作用,自然也不会对身材有限制。这种色彩有效的平衡了牛仔裤自带的休闲气质,能够融入几分甜美的风采。

  不管是穿T恤还是穿衬衫,甚至是驾驭背心,都可以搭配以上这些下装,而裤装的长度也可以随便地更换,运用五五分的短裤,可以让你穿的舒适又看起来率性。

333.jpg

  这款灰色的短裤,不仅是居家的日常必备款,而且在其他场合中也可以得到运用。配合颜色柔和的T恤和马甲,还能够为整套着装加入干练的风采。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.