温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
掌握搭配上的三要三不要 人过中年也很美
www.bcbay.com | 2021-10-13 21:13:37  虎哥说衣不二 | 0条评论 | 查看/发表评论

  女性随着年龄的不断增长,对于时尚和穿搭的理解也有所不同,年轻的时候小女生们比较钟爱一些个性化的搭配方式,用个性化的搭配来彰显出年龄上的优越感,而随着年龄的增长,成熟女性们不仅在气质上越来越端庄,在穿搭上也应该掌握合理的搭配细节,将熟女身上独有的味道呈现出来,40岁以上的女人穿搭要“躲坑”,掌握搭配上的3要3不要,人过中年也很美。

nimg.ws.126.net.jpg

  一、配色要简洁大方,不要花枝招展

  随着年龄的增长,大家一定要懂得在配色上化繁为简的道理,要知道越是简单低调的色彩搭配方式越能够用另一种方式来彰显出高级感,相反,越是复杂的色彩搭配方式越容易显得很low。

  因此在色彩搭配上需要掌握要简洁大方,不要花枝招展的色彩搭配方式,这样才能够穿出成熟女性身上的柔美和低调。

1.jpg

  在通身的色彩搭配上也要懂得合理的使用基础色和亮色系,用基础色来呈现出清爽感,用亮色系来呈现出视觉上的丰富感,这样在搭配的时候既避免基础色的单调死板,又可以呈现出熟女的端庄和朴素。

11.jpg

  在通身的色彩搭配上最好不要超过三种,这是比较实用的色彩搭配方式。不管是亮色系搭配基础色还是基础色搭配暖色调或者是冷色调,只要懂得合理的控制色彩搭配的种类,就能够用极其简单的方式穿出高级感。

  二、款式要适度宽松,不要过于紧绷

111.jpg

  除了在色彩搭配上要掌握化繁为简的道理之外,在款式的选择上也要遵循选松不选紧的道理,因为女性随着年龄的增长,基本上都难逃身材发福的困扰,对于身材发福的女性,在穿搭的时候合理的使用宽松的单品可以呈现出藏肉的实用性。

2.jpg

  穿宽松单品的时候需要注意一点,那就是宽松的单品很容易呈现出横向上的延伸感,横向上的延伸感在一定程度上会显得身材比较臃肿,想要避开这种臃肿感的话,在穿搭的时候最好将腰线的位置露出来,腰线的高度很大程度上决定身材上的比例是否完美。

22.jpg

  选择松紧度的时候还需要根据自己的身材特点进行调节,比如很多女性的身材发福是从局部开始的,在穿搭的时候可以在局部搭配宽松的单品,在身材没有发福或者走形的部分用适度修身或者是合身的单品来呈现出身材上的优越感。

  三、面料要柔软舒适,不要太过廉价

222.jpg

  成熟女性们在穿搭的时候相对于时尚感而言会更加追求舒适感,穿的舒适有时候比穿的时髦要更加重要,尤其是对于成熟女性来讲,舒适感比较强的面料穿在身上可以保证足够的亲肤感,同时也可以穿出气质上的高级感。

3.jpg

  一般来讲初秋搭配中比较舒适的面料少不了棉麻质地,棉麻质地的面料穿在身上既可以呈现出足够的透气性,又可以呈现出足够的舒适度,不会非常修身,同时也带有一定的弹性,对身形的限制感不会非常强。

223.jpg

  针织的面料也是非常不错的选择,尤其是在初秋搭配中,一款合适的针织衫穿在身上简约又舒适,既可以当成内搭来穿,也可以单独外穿,实用性和百搭性都不错,下半身搭配一款同色系的百褶半身裙,端庄柔美又彰显女人味。

  40岁以上的成熟女性们在穿搭的时候与其注重扬长,不如注重避短,用合理的方式来躲坑会是更好的选择。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.