温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
凯特王妃把zara穿出高级质感 和威廉王子超甜
www.bcbay.com | 2020-02-12 19:58:06  时尚小红 | 0条评论 | 查看/发表评论

img%2F4ef2ffa2e0f38681cee9acfa263c0cdf.jpg

  哈里梅根不再担任“王室高级成员”之后,凯特王妃前段时间因为工作量猛增,累到脸色不好。不过,有家人的陪伴,她最近状态已经慢慢恢复了。

img%2F245c7eb217757a6ebfcd2246c82ad60c.jpg

  2月4日,凯特王妃和威廉王子在南威尔士访问时,她就率先把“情人节”元素穿上了身,看起来神采奕奕。

  因为温度尚低,凯特王妃这次依然选择了长款大衣和长款连衣裙的组合,藏蓝色超长双排扣大衣很有气场,扣子扣得严严实实的,让修身剪裁更能凸显她苗条高挑的身材,这身段,完全看不出已经生过3个孩子啦,大衣下的红色针织裙刚好露出一点裙摆,既不会太夸张,又让搭配变得更亮眼,完全化解了藏蓝色大衣的沉闷感,优雅又得体。

img%2F139a16098821932f12c3c4873bf1d261.jpg

  这件大衣来自品牌hobbs,标价460刀,折合人民币3200元左右,价格大概是一线大牌长款大衣价格的1/10吧,但被凯特王妃一穿,还挺有高级感的。

img%2Fa2aa28f64f05eb56fdf6db7d31f5ef01.jpg

  内搭的红色针织裙就更“厉害”了,这条看起来很贵的连衣裙来自zara,官方标价65刀,约合人民币450元左右。灯笼袖和鱼尾裙的裙摆,让这条简单的红色针织裙很有设计感,比起普通的基础款,更能凸显女性魅力。

img%2Fde2d078ab7b06e06bd5435df2a997f20.jpg

  而且,红色还是情人节招牌颜色,浓烈的红象征着浓烈的爱。脱下外套后,凯特和威廉一起吃冰淇淋时,两人内搭的“红绿配”相当有CP感,看着空气都变甜啦!除了情人节,两人这套搭配还很适合圣诞节呢,也不知道“节俭”的王妃到时会不会又拿出来穿。

  化解下半身的沉闷靠红色裙摆,化解上半身的沉闷靠什么呢?

img%2Fc70c85f222d2302d39b645c87c45d30e.jpg

  凯特王妃告诉我们,加上一条小围巾就好啦。她选的这条的Beulah London的围巾折合人民币大约1300元左右,比起天价大牌,它的价格算很亲民了。红色底色+白色心形图案很有情人节的甜蜜感,颜色搭配相当惹眼,衬得凯特王妃的面色都变红润了。

  这套搭配中,凯特王妃还搭配了黑色麂皮长靴和黑色麂皮手套,麂皮材质让人很有温暖感,温度和风度兼备。手上的mulbeey红色手拿包和围巾、连衣裙颜色呼应,让整体造型更有和谐感。

11.jpg

  而且,鞋子、手套、手包、饰品都是她用过的单品,看来,凯特王妃是铁了心要做“平民王妃”了。

img%2Fbd0e823704ea35f3ac3e4360e672f023.jpg

  之前,梅根也有过一套蓝色长款大衣配长裙的搭配,大衣底下的浅驼色裙摆和哈里王子的围巾还隔空呼应了一下,“悄咪咪撒糖”很有心机呢!不过,梅根上半身搭配颜色挺暗淡的,不如凯特这套红蓝配这么亮眼。

  当日,凯特还在访问时遇到了自己的小学老师,时隔20年的相见让凯特王妃和她的两位老师都十分激动,画面看起来很热烈,有时,人与人之间的缘分还挺神奇的。

1.jpg

  情人节就要到了,凯特王妃的这一身搭配,从头到脚、从内到外都很值得正在考虑“情人节怎么穿”的姑娘们参考哦。即使为了安全只能和心爱的人视频见面,那我们也可以给自己加上一点出彩的小配饰,譬如凯特的心形红色围巾,营造出浪漫的感觉。

  除了心形围巾,心形耳环或者项链也很适合打造有精致感的小浪漫,让你隔着屏幕也能甜甜甜,隔离不隔爱!

   0
相关新闻
哈里和梅根加拿大安保费用谁买单?纳税人苦威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕
威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮
曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包
威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚
凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
3 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
4 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
3 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
6 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
7 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
8 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
9 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2
10 持中国护照不能登船 加华人一家邮轮游梦碎


最新专稿 更多>>
1 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
2 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
3 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
8 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
9 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
10 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.