温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
凯特王妃瘦成麻杆身材?穿1万块红格裙喜迎圣诞
www.bcbay.com | 2018-12-04 23:58:47  时尚风行派 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  随着圣诞节的到来,英国王室也开始做准备了!当地时间周二,威廉王子和凯特王妃为英国皇家空军的家人和孩子们举办了圣诞派对。凯特王妃这几天其实不是太好过,因为遭受这各种舆论,凯特最近陷入了和梅根的不和的风波中,因为梅根哈里要搬家,所以都在传凯特和梅根关系不好等等,不过这次凯特王妃亮相,看起来心情没有受到影响!但是感觉又瘦了好多~

1.jpg

  威廉王子和凯特王妃抵达伦敦参加圣诞派对,这是为塞浦路斯服役的英国皇家空军科宁斯比(RAF Coningsby)和皇家空军马勒姆(RAF Marham)部署人员的家人和孩子提前举办的圣诞派对,所以凯特王妃穿得也是很喜庆,超级具有英伦范儿,但是凯特王妃太瘦了,感觉这样的半裙都撑不起来啊!生过三个孩子,而且第三个孩子才8个月不到,凯特王妃的身材就变得如此纤瘦,这是因为和梅根不和影响了心情?

2.jpg

  搭配着黑色的羊绒衫,凯特的着装其实一直以来都没什么突破,所以现在经常被超会穿衣服的梅根抢风头,凯特这条百褶的个子半裙其实不便宜,来自品牌Emilia Wickstead,折合人民币要1万多,但是小编也实在没看出这条裙子哪里值1万多了!搭配羊绒开襟羊毛衫和一双黑色高跟鞋,看起来是不是挑不出任何毛病,但是就是显得过于普通了!不过这次总算是穿新衣服了,现在外媒都在梅根亮相时候都是用“惊艳”来形容,而对于凯特,外媒常用的词就是“适合”。

3.jpg

  和威廉王子两人一起亮相,也是慢慢的甜蜜感,两人结婚7年了,变成了三个孩子的父母,凯特和威廉深知肩上的责任重大,据悉,凯特曾经向梅根给出过建议,建议梅根要遵守王室的一些规矩,但是梅根似乎并没有太当回事,继续我行我素的!而一次次的事情埋下了这对夫妻不和的传言!不过,凯特和威廉王子带着三个孩子住在肯辛顿宫,而梅根哈里住在温莎,这样或许是对兄弟俩来说是最好的安排了!

11.jpg

  凯特确实是瘦,但是脸上的皱纹好多啊,尤其是笑起来的时候,脸上的厚重的妆容完全盖不住这鱼尾纹,抬头纹和颈纹了!36岁的凯特作为未来的王后,要操心的事情确实很多,其实生了三个孩子就是对身体有很大的影响,凯特确实老了很多!而威廉王子的变化也很大,从当初的小鲜肉变成了现在发际线越来越靠后的中年威廉王子了!

22.jpg

  凯特和威廉王子一路上畅聊,完全没有把最近沸沸扬扬的妯娌不和的传言放在心上,这次是大智慧的凯特!在今天参加完圣诞派对后,明天,威廉王子和凯特王妃将飞往塞浦路斯的皇家空军阿克罗提里空军基地,与现役人员、基地内的家属、更广泛的基地人员以及当地社区的成员会面,提前给他们带去节日的问候!

33.jpg

  都说现在的梅根和哈里王子只要一出现就是秀恩爱的节奏,而凯特王妃似乎也从梅根那里学到了什么,如今的凯特和威廉的互动的动作也多了不少!凯特看威廉这充满爱的眼神,就能感受到这满满的狗粮啊!虽然王室禁止王室的夫妻在公共场合过于亲密,但是梅根和哈里王子似乎完全不在意这些规矩,两人经常搂着,牵着手,简直是世界上最幸福的夫妻!王室的专家介绍,凯特现在和丈夫的互动方面,也慢慢学到了一些!

1000.jpg

  凯特搂着威廉王子的腰,这在以前,凯特是绝对不会这样的!看来如今也是感受到梅根对自己的威胁了,总要做点什么吧!不过很多人觉得,梅根毕竟是公爵夫人,而凯特才是未来的王后,没有必要和梅根闹不愉快等!而且梅根的孩子明年要出生了,现在是孕妇的梅根,凯特应该多多包容一些吧!

1111.jpg

  凯特王妃瘦成麻杆身材? 穿1万块红格裙喜迎圣诞节, 腰细得让人心疼!粉丝们大呼凯特王妃增点肥吧,太瘦了看起来就显老了!36岁看起来像40岁岁出头了。

   0
相关新闻
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤
路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹
威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星
加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚凯特王妃产后正式复出 小蛮腰好气色美过梅
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.