温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
40岁的小S风格大赏红毯造型用力过猛 未P图显老
www.bcbay.com | 2018-11-03 22:50:57  时尚风行派 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  2018 ELLE风格大赏11月2日晚间在台北举办,小s身穿Saint Lanurent 2019新款印花连体短裤参加了颁奖仪式。我们先来看看官方流出的照片,众所周知,小s最引以为傲的就是她的腿了,又细又直,搭配红色高跟凉鞋完美衬托出小s的长腿。连体裤为红蓝印花,大V领西装款,这件连体裤最大的亮点是它的大V领了,V领几乎低到肚脐上面,整体搭配完美诠释出了小s的傲人身材。

1.jpg

  不得不说,小s确实是娱乐圈少有的会这么直接展示自己优点的女艺人,即使是用力过猛,也因为她是小s便觉得非常合理了。看完官网发布的照片,是不是觉得妥妥的女王范儿,那我们下面来看看未p的图是什么样子呢?

11.jpg

  这张全身的角度和上面官网发布照片的角度基本一致,但可以明显看到,未p图的身材比例显然没有上图好,也能明显看到大腿内侧的肉肉较多,比起官网图明显粗了一圈。

111.jpg

  而近照更是明显看出面部浮肿,眼袋明显,眼睛泡肿到快打不开!整个人看起来非常的疲惫,不知道是不是家庭工作太操心的原因。岁月不饶人,当初精灵一样的小s也不得不接受渐渐衰老的事实。

  大s与小s一同参加了当晚的颁奖,主持人是由与俩人恩恩怨怨纠葛20年的黄子佼担任。当初小s黄子佼的恋情曾一度轰动娱乐圈。当年,因为曾宝仪的介入,小S跟黄子佼分手,大S为妹妹出头,公开怒骂曾宝仪,甚至联合起几位好姐妹“杯葛”曾宝仪,此事轰动台湾娱乐圈。

1000.jpg

  2015年,在各位人士的努力下,经过小S本人同意,《康熙来了》邀请到黄子佼参加,和小S进行世纪大和解。一开始黄子佼进入录制现场的时候,小S还是有点怂地想要逃离,后来在蔡康永和Selina的鼓舞下,一切才照常进行。恩怨纠缠20几年,俩人遇2015年终于同框和解。

1000.jpg

  在11月2诶举办的颁奖晚会上上,三人十八年来首次同台,18年没说过话的黄子佼和大S终于和解。黄子佼与大S长达十八年没有互动,两人在今晚拥抱破冰,大S更开玩笑说:“差一点是我妹夫的人!”小S反应更快,立刻妙回:“还好不是,不然我就不能嫁入豪门了。”全场笑翻,三人冰释前嫌。

1000.jpg

1.jpg

  不过不管多少年过去,面对过去深爱的人,小s保不准心里还是会有些波澜,而从当天的状态来看,虽然造型上用力很猛,但似乎力不从心,也并没有达到最好的状态,特别是面部浮肿看起来尤为显老。不管生活工作多忙碌,小s也应该好好保养了一下了。

   0
相关新闻
小S靠女儿翻身!大女儿超模脸 二女儿大荧幕小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状
小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞
小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日
小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打
小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
2 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
2 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
3 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
4 被撞死中国留学生身份公布 酒驾司机掩面哭
5 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
6 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
7 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
8 他与妻子双双入狱3年 出狱后账户上竟多几个
9 一声叹息!90年历史中餐馆这个平安夜结束营
10 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网


最新专稿 更多>>
1 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
2 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
3 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
4 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
5 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
6 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
7 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
8 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
9 首富圣诞礼物竟这样送 巴菲特简直就是圣诞
10 圣诞捐助活动,目睹加拿大老人的“岁月静好
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.