温哥华港湾 > 时尚前沿 > 正文  
42岁舒淇六登Vogue 女神比十年前老了!
www.bcbay.com | 2018-10-09 21:37:23  时尚风行派 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  这是舒淇十年来第六次荣登VOGUE大陆版封面,一代性感女神一直以来都美的不可方物。42岁的舒淇是是时间的宠儿,小编眼里的她美的性感大气却一点都没有攻击性,尤其是她的厚唇真是妩媚的撩倒众生。然而这次为VOGUE11月刊拍摄封面却让人频频吐槽,怎么能把女神拍成这样?

  服装的夸张和奇怪小编就不说了,单单是这发型和妆容就槽点满满啊!这么大的刘海直接就挡去了半边脸,还有眼妆也显得特别脏,别说是理应反应出女神性感妩媚的一面,这样的妆容简直把她画老了十岁有木有?

1000.jpg

  换了一套造型感觉也没有好出多少。深V的开领搭配夸张的项链也没有把舒淇从这个失败的妆容和发型中拯救出来。

1000.jpg

  这个大背头造型也是的,整张脸都没有了生气和活力,女神这个样子看上去表情很呆滞啊,面无表情的她比拍证件照还可怕,真的很难想象这是给杂志拍大片呢~

1000.jpg

  我们随便看看10年前的造型吧,当时的舒淇一身玫红色礼服,整个人S曲线的造型,肩线和锁骨都很是好看。而且妆容精致,整个人都极富感染力和激情,再对比下如今的造型,黑白两色显得她老气了不少,可能是妆容的原因吧,整个人都略显憔悴。

1000.jpg

  5年前的这张大片可谓是十分经典了,黑色灯芯绒礼服显得舒淇特别复古和优雅,黑色网面礼帽尽显她神秘的一面,尤其是干净精致的妆容很是加分呢!脖子间的蝴蝶结点缀的恰到好处,说不出的韵味弥漫在空气中。舒淇女王陛下的一面马上凸显出来了,但是丝毫不强势而且也没有攻击性,一切都是恰到好处的美。

1000.jpg

  即便是三年前的她,这身段这曲线也是美的惊为天人啊,一身紧身针织衫恰到好处的修饰了她的身材,夸张的羽毛披肩也不能掩饰她的美,舒淇女神就是能驾驭的了这么多的造型和风格,然而再对比下如今的封面,简直不能吐槽更多,连网友也纷纷看不下去。

1000.jpg

  看了VC11月为我们舒淇女王拍摄的封面,小编的心简直分分钟凉透,这妆容和发型简直是不忍直视,这也完全对不起舒淇的气质啊?主编的心里到底是怎么想的呢?十年六登VC封面,却因为失败的妆容和发型,把舒淇越拍越丑,大家是不是也是这么认为呢?

   0
相关新闻
舒淇穿着大胆 胸前用2根绳子挂着直接真空舒淇打破婚变传闻 不畏脸伤力挺丈夫冯德伦
43岁舒淇穿的是个啥?大胆突破 网友:认不舒淇出席活动却意外摔倒 面露尴尬微笑光脚
厉害了!陈坤周迅舒淇梅婷集体上表演课舒淇不雅照曝光被传“一夜30万”?本尊亲澄
黎明时隔14年首次回应:为何不娶舒淇黎明玩了她七年 分手理由烂成渣
冯小刚王中磊被爆丑照 舒淇夹在中间一脸嫌赵薇舒淇退回4000万片酬 其背后原因被曝光
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.