温哥华港湾 > 冬 奥 会 > 正文  
短道速滑男夺金女摘铜 加拿大奖牌榜第四
www.bcbay.com | 2018-02-18 10:06:39  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_11nu07h.jpg

  加拿大平昌冬奥代表队周六捷报频传,再夺一金一铜两枚奖牌,目前奖牌总数达到16枚。

  加国选手吉拉德(Samuel Girard)于男子1,000米短道速滑比赛中,赢得金牌。

  这是来自魁省费兰布瓦洛(Ferland-et-Boilleau)的吉拉德首次出征冬奥会,他的成绩是1分24.650秒。美国与韩国选手分获该项目的银牌与铜牌。

  21岁的吉拉德在半决赛中名列第四,但由于队友、来自魁省圣朱莉(Sainte-Julie)的哈梅林(Charles Hamelin)被取消资格,令他晋级决赛。此外,加拿大短道速滑女选手布坦(Kim Boutin),在女子1,500米赛中名列第三,获得她本次冬奥会的第二面铜牌。

  来自魁省舍布鲁克(Sherbrooke)的布坦以2分25.834秒夺得铜牌。本项目的金牌与银牌分别为韩国、中国选手夺得。

  布坦在周二首次尝得冬奥会奖牌滋味,她于女子500米速滑赛中获得铜牌。

  其他项目中,加拿大华裔花样滑冰名将、27岁的陈伟群(Patrick Chan),以第九名的成绩在冬奥会上谢幕。加拿大男子冰球队对以2比3败给捷克队,以凯尔(Kevin Koe)为主将的加拿大男子冰壶队,以2比5输给瑞典队。

  到目前为止,本届冬奥会赛程过半,加拿大队在奖牌总数上以15面排名第三,金、银各5面、铜牌6面。挪威以22面奖牌名列第一,其次是德国获得17枚奖牌。德国以9枚金牌在金牌榜排第一,随后是挪威7枚,荷兰6枚,加拿大和美国均为5枚。

   0
相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
加拿大滑雪选手冬奥会期间偷车 理由竟是磕头谢罪!韩速滑女将获银牌后跪地痛哭
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
2 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
3 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
4 川普再登《时代》封面:这次他将彻底被“淹
5 重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
2 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
3 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
4 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
5 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
6 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
7 惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了
8 别说我没告诉你 这样做会在关键时刻救你的
9 普及:加拿大到底能不能在阳台上晒衣服?
10 猛料!高云翔性侵视频截图曝光 案情扑朔迷
最新专稿 更多>>
1 海岛上的生活
2 过敏, 脸上身上都长痘,这是激素失调吗?
3 超唯美!白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
4 可怕!老人开枪后对目击者说:“报警吧,我
5 加拿大召回1327辆 福特这款电动车存在起火
6 列治文女性小心 三亚裔女遭陌生男胡椒喷雾
7 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
8 价值观决定移民生活的幸福与不幸福
9 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
10 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.