温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
批评同性恋 梁汉华改以独立候选人参选
www.bcbay.com | 2019-10-09 15:58:15  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北本拿比-西磨选区(Burnaby North-Seymour)国会议员候选人梁汉华(Heather Leung)周二(10月8日)宣布,她将独立的参加联邦大选。

  梁汉华原本是联邦保守党在北本拿比-斯磨选区的候选人。不久前有媒体翻出她在数年前的一个视频。该视频显示,梁汉华认为同性恋、双性恋和跨性别人士(LGBTQ)属变态,说同性恋教坏了儿童,批评本拿比教育局引导学生支持或成为同性恋者。此视频被公之于众后,联邦新民主党候选人Svend Robinson说难以接受,并指梁汉华是散布仇恨。

  联邦保守党则在10月4日宣布取消梁汉华代表该党在北本拿比-斯磨选区竞选的资格。

  戏剧性的是,加拿大选举局更改候选人的截止日期已过,所有选票已经印好,不能更改。

  梁汉华的竞选办公室昨日在新闻稿中说,梁汉华将“独立的参加竞选。”

unnamed-file.jpg

  他们接到加拿大选举局的通知指“Conservative印在Heather Leung(梁汉华)的名字旁边。”并说,请在选票上勾选Heather Leung的名字,尽管名字旁边是Conservative。”

  梁汉华还说,如果在独立的竞选的情况下被选上,她可以不受制于政党政策,根据本区选民的意愿在国会投票。

  她表示她坚持加拿大宪法赋予人民的权利和自由,坚持自由言论,以及所有人都必须受到公平对待和尊重。

   0
相关新闻
加国大选拉票白热化 特鲁多老婆为夫助选站希尔指自由党放任大量非法移民涌入 法规存
加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
2019加拿大联邦大选:新民主党政纲联邦大选提前投票即将开始 您决定投给谁了
贴身肉搏 大选辩论谢尔和特鲁多攻守各有得联邦大选各政党都做出了哪些主要承诺
温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去别错过:大选前各党魁唯一英语电视辩论晚7
24小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
3 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
4 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
5 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
4 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
5 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
6 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
7 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
8 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
9 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
10 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些


最新专稿 更多>>
1 满满干货:在BC省购买电动汽车必须知道的5
2 获得正确诊断要三年?三分之一女性对BC省医
3 加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋
4 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
5 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
6 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
7 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
8 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
9 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
10 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.