温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
14岁学生校园外遇袭身亡 三人被捕两人在逃
www.bcbay.com | 2019-10-08 16:32:11  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周一下午,一名14岁学生在汉密尔顿一所高中校外遇袭身亡,当时他的母亲就在他身边,却无力制止。警方目前已经逮捕了三名嫌疑人,但是仍有另外两名嫌疑人在逃!

  当天下午1点20分不到,紧急救援人员接到报警称发生一起严重捅人事件,这起事件发生在位于Main Street East 交Adeline Avenue区域的温斯顿丘吉尔中学(Sir Winston Churchill Secondary School),汉密尔顿紧急救援人员赶到现场后迅速将一名伤者转移到汉密尔顿综合医院(Hamilton General Hospital)进行救治,据了解他伤势很重,有生命危险。

1c43ff87f5ad69a4f318d80fc79e76b8.png

  警员Steve Bereziuk告诉记者,他们在距离事件发生地不远处将两名嫌疑人逮捕,他们分别为14岁和19岁,不久后,警方又逮捕了另外一名嫌疑人。他表示,这起事件应该是被一些监控摄像记录了下来,社交媒体上也出现了一些视频,至于真实性警方还在确认。

  Bereziuk表示目前还有两名嫌疑人在逃,第一名嫌疑人同样是十几岁,是一名肤色较浅的黑人女孩,她留着黑色长发,穿着一件黑色外套,内搭应该是一件有白色字体的黑色T恤,她穿着一双白条纹白鞋带的黑鞋。

  第二名嫌疑人是一名白人男孩,同样十几岁,他穿着黑色鞋子,深色裤子,灰色长袖衬衫,还背着一个黑色背包。

  Bereziuk表示,其中一些嫌疑人是这所学校的学生。

  Bereziuk表示警方目前还没有找到行凶的武器,警方认为是一把刀,他号召周围的居民检查自己的住宅看是否能找到这样的武器。

  目前警方还没有提出任何指控。

  在这起事件发生后,附近的八所学校都已经进入封锁状态,封锁在下午2点40分左右结束。

  在一份声明中,汉密尔顿-温特沃斯学区董事会表示,他们感到“震惊”,这种暴力行为是不能容忍的。

  学校写道:“得知一名14岁学生死亡的消息后,我们感到心碎。对于这一不幸,我们感到震惊,这种震惊程度难以用语言形容,我们将与学生家长和亲人同在。对于这次损失,我们的震惊是无法用言语来形容的。我们与学生的家人和亲人同在。为了我们整个汉密尔顿社区的利益,我们必须始终促进善意与和平的行动。”

  学校校长在致遇难者家属的信中表示,学校将在三天内降旗以示对遇难者的尊重。

  这是汉密尔顿今年以来发生的第九起凶杀案。

  警方提醒公众在调查期间不要前往该区域,同时号召知情人提供相关线索或视频影像。

   0
24小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
4 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
5 网曝吴卓林得到成龙大笔财产 成龙公开内情
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 大陆人和香港人在加拿大温哥华再次起冲突
4 加拿大破产人数飙升 中国买家或持续撤离
5 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
6 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
7 唐人街骇人血案 华裔男睡梦中惨遭爆头,4人
8 发芽了到底还能不能吃?专家一次说清楚15种
9 大陆和香港人爆发激烈冲突 加拿大警方早有
10 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追


最新专稿 更多>>
1 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家或诺
2 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
3 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
4 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
5 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
6 温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去
7 唐人街骇人血案 华裔男睡梦中惨遭爆头,4人
8 发芽了到底还能不能吃?专家一次说清楚15种
9 大陆人和香港人在加拿大温哥华再次起冲突
10 当温哥华遇上维也纳:几多相似,一见倾心
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.