温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华酒店“无限期”罢工 中领馆紧急通知
www.bcbay.com | 2019-09-20 15:00:23  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华市中心酒店业劳资纠纷持续。Hyatt Regency、Westin Bayshore和Pinnacle Hotel Harbourfront三间酒店员工昨日启动"无限期"罢工行动,直至酒店提供改善员工工作量和薪酬的合约为止。

  继周二(17日)的"午膳罢工"(Lunch Hour Strike),代表酒店及机场工人的UNITE HERE工会40号地方分会(Local 40)再次发起罢工行动。数百名工人昨日分别在三间酒店外架设纠察线,开始无限期罢工行动。

  工会发言人Sharan Pawa指,自上次"午膳罢工",酒店与工会持续交涉,但最后还是未能达成共识,员工仍然不满酒店提出的合约条款,因而再次发起罢工行动。她称,昨日有逾900名员工没有按原定时间上班。

_20r2.jpg

  Pawa补充,Hotel Geogia资方曾威胁会考虑锁厂(lockout)拒绝工人上班,该酒店员工昨日虽没有参与罢工,酒店如常运作,但员工代表已通知工会他们会参与罢工,因此不排除会落实进一步工业行动。

  昨日中午时分,分别有数十人在各酒店外架设纠察线。虽然酒店柜枱还有职员为客人登记入住或办理退房手续,但酒店餐饮部门都已经停止服务,门外更有告示通知客人,酒店员工正进行罢工行动。Hyatt Regency工程人员Mike称,在柜枱为客人登记入住的人都是管理层。

  因酒店员工罢工,总领馆原定于9月20日(周五)晚上6点30分在Westin Bayshore举办的庆祝中华人民共和国成立70周年晚宴招待会地址改为:Ballroom A on Level One(二楼西侧),Vancouver Convention Center West Building (1055 Canada Place,Vancouver)。

   0
24小时新闻排行榜
1 女留学生开路虎失踪4天 人没找到车被挂到网
2 禽兽父性侵三名亲生女 还邀请陌生人暴力性
3 海外选精真安全?缺陷男捐精 已诞10名自闭
4 长太美被怀疑是假人 加拿大小仙女是精灵再
5 那英的孩子长大了 儿子长相一言难尽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 最红表情包“握拳宝宝”已长大 揭当年拍照
3 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
4 加拿大看牙医也要免费了?唯一的条件是这个
5 女留学生开路虎失踪4天 人没找到车被挂到网
6 泪目!这个又盲又自闭症的青年 抱走100万奖
7 温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨
8 再不买房就晚了?加拿大房价连续四个月涨不
9 禽兽父性侵三名亲生女 还邀请陌生人暴力性
10 加拿大人长寿吗?数据让人都不敢往下想


最新专稿 更多>>
1 全球最美丽城市排名 温哥华第5 华人移民贡
2 12小时被挖出3张"黑脸" 特鲁多:不记得扮过
3 女留学生开路虎失踪4天 人没找到车被挂到网
4 海外选精真安全?缺陷男捐精 已诞10名自闭
5 危及五眼联盟 加拿大一最高情报官员被控间
6 泪目!这个又盲又自闭症的青年 抱走100万奖
7 温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨
8 不是我叫你“丧”
9 BC高中改革:取消考试新开200门课 学生成白
10 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.