温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大看牙医也要免费了?唯一的条件是这个
www.bcbay.com | 2019-09-19 10:05:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

你希望在加拿大看牙医也免费吗?前提条件是,你要在大选中投票给新民主党,助他们获胜。

新民主党最近高调宣布,如果在2019年联邦大选中获胜,他们将为年收入低于7万元的加拿大家庭提供免费的牙科护理。

c431ebcc1edd66dfc95a19036e3f82a1.png

据CBC报道,新民主党领袖驵勉诚星期三上午在萨德伯里宣布了这一消息。驵勉诚表示,当选总理后将立即实施一项免费牙科护理计划,覆盖没有保险的加拿大人。

所有收入低于7万元的家庭可免费获得牙科的护理,收入为7万至9万元的家庭可领取部分资助。

新民主党表示,涵盖的免费服务包括检查、清洁、冲洗、X光、补牙、牙冠、根管、牙龈疾病治疗、假牙和非化妆品用途的牙套。该党估计,计划将包括430万加拿大人,为一个四口之家(如果家庭收入在7万元或更少)剩下1240元。

驵勉诚对记者说,这个计划很大胆,也很激动人心,它可以让加拿大人更加健康。

议会预算办公室对该计划进行了成本计算,称2020-2021年度将花费近19亿元。办公室还估计,2021-2022年花费降至8.24亿元,到2028-2029年保持相对稳定,达到8.56亿元。

驵勉诚把这个计划称为"首付",因为该党创始人Tommy Douglas曾经的目标就是将牙科护理纳入加拿大的免费医疗体系当中。新民主党早在6月份就把这个目标写入了党纲中。当时的文件写道:"新民主党政府将与省府合作伙伴、卫生专业人员和牙医合作,制定将牙科护理纳入加拿大全民医保法案的路线图。

   0
24小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
3 树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无
4 最新民调:特鲁多仍是总理最佳人选 远超希
5 希尔死揪政敌“秘密计划” 特鲁多频“画大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 温哥华华人女富豪被捕,即将引渡美国 或判
3 华人女星出身豪门,如今逃到温哥华当地产经
4 骑警大吼:有人开枪快跑!加国购物中心突发
5 5亿保释,华裔白富美涉嫌谋杀前男友案再生
6 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
7 堕坡巴士两维大死者身分确认 18岁女孩貌美
8 保守党领希尔 加拿大人对他了解多少?
9 狠母带全家搬去加拿大丢下11岁女儿
10 加国住房趋势:公寓越建越小 独立屋越建越


最新专稿 更多>>
1 BC高中改革:取消考试新开200门课 学生成白
2 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
3 希尔死揪政敌“秘密计划” 特鲁多频“画大
4 什么?周打鱼汤可以和烧鸭配成双?
5 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
6 在加拿大做磁共振成像(MRI)的经历
7 树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无
8 华人女星出身豪门,如今逃到温哥华当地产经
9 温哥华华人女富豪被捕,即将引渡美国 或判
10 5亿保释,华裔白富美涉嫌谋杀前男友案再生
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.