温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为支付全民医疗,新民主党瞄准加拿大超级富豪
www.bcbay.com | 2019-09-10 13:57:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大新民主党党魁驵勉诚今天与选民见面,了解他们在面对医疗费用攀升时遇到的困难。作为新民主党在2019联邦大选当中的政纲,驵勉诚提议对财富超过2000万元的加拿大富豪征税,以此确保贫困的加拿大人能够得到他们所需要的服务,比如医药和医疗保健服务。

图片来源:CBC

新民主党将他们的富人税定为1%,每年收取一次,需要缴税的部分不仅是收入,包括了家庭财富总价值,包括房地产、奢侈品和投资。

图片来源:CBC

驵勉诚说,新民主党人有做出不同选择的勇气。 自由党人和保守党人跟有钱有势的富豪交朋友,但我们不一样,我们将帮助那些艰难度日的人们。 我们的计划很简单,只是要求加拿大的超级富豪支付更多一点钱来资助其他人依赖的公共服务,这样的话我们就能帮助到其他人。”

图片来源:CBC

新民主党认为,自由党和保守党多年来一直在帮助他们的企业朋友和富豪阶层逃税,每年在海外藏匿数以亿计的资产。 新民主党人将会对千万富翁征税,同时加大执法力度,以阻止在加拿大和离岸的逃税行为。

驵勉诚总结道,加拿大的普通家庭不必担心自己的未来,他们应该有一个真正站在他们身边的政府。加拿大应该获得包含处方药的免费医疗,从头到脚覆盖每个人。如果我们能够让超富阶层来支付他们应该支付的那一份,我们就能实现这个目标。


图片来源:CBC

据国会预算办公室官员估算,新民主党人的富人税在10年时间可以获得700亿元,从2020-2021年就可以得到56亿,然后到2028-2029财年达到95亿。这项政策将搭配税务局的严格执法,防止富豪逃税,对他们的所有资产进行审查和第三方估算,并且还会对逃税的人进行罚款。

加拿大国会预算人员在2019年6月发现,由于跨国公司在海外逃税,加拿大的税收损失高达250亿元。

   0
24小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
4 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
5 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
5 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
8 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
9 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
10 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品


最新专稿 更多>>
1 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
2 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
3 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
4 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
5 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
6 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
7 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
8 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
9 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
10 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.