温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国女子张玉婧闯川普海湖庄园案开庭 不认有错
www.bcbay.com | 2019-09-10 10:50:21  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

一名闯入美国总统川普佛州度假俱乐部的中国女子,今天在开庭时告诉陪审团,"我不认为自己做错什麽"。这名女子自行担任辩护律师。

路透社报导,33岁的被告张玉婧(Yujing Zhang)在佛州劳德岱堡(Fort Lauderdale)一间法庭现身,面对联邦地区法官阿特曼(Roy Altman)和一支12人组成的陪审团,她被控对一名联邦官员做出虚假陈述以及擅自闯入管制建物。

张玉婧3月闯入川普佛州棕榈滩(Palm Beach)海湖俱乐部(Mar-a-Lago)后被捕,当时她携带多台电子装置,引发是否构成情报威胁的调查;倘若张玉婧遭定罪,将面临最高6年联邦监狱刑期。

张玉婧做出非正统决定,决定自己担任辩护律师,而公设辩护人只替她提供谘询,这种作法显然让法官耿耿于怀,因而拖延诉讼进行的速度。

张玉婧一度透过翻译说:"我不知道我为什麽会在这裡…我以为审判已经取消了。"这项说法引发阿特曼强烈反驳。

阿特曼回应说:"你没有准备好,这个审判很快将变得非常複杂…我强烈建议(公设辩护人)今天介入,担任你的律师。"

张玉婧在开场陈述时起身简短表示:"午安,法官…陪审团。我想说的是我不认为我做错什麽,且我想对你们说声谢谢。"

助理检察官谢文(Michael Sherwin)开场陈述时并未提及张玉婧的动机或解释她为何前往海湖俱乐部,但他告诉陪审团,张玉婧为了进入俱乐部而说谎。

谢文告诉陪审团:"她非常精通英语。她受过良好教育、非常敏锐且极度精明。"他并说,海湖俱乐部接待人员称她"非常冷静、沉著且镇定"。

   0
24小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
4 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
5 最后一天上班的马云 现场人山人海
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
5 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
8 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
9 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
10 我在温哥华的抠门生活


最新专稿 更多>>
1 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
2 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
6 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
7 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
8 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
9 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
10 我在温哥华的抠门生活
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.