温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省支持率奇高 特鲁多继续坐铁王座几无悬念
www.bcbay.com | 2019-09-10 09:11:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CP24报道,最新民调显示,安省依旧是联邦自由党的堡垒,在这里的支持率冲高 ,将熙尔的保守党远远抛离在后,如果这个趋势继续,那对特鲁多再次连任将非常有帮助。

民调公司Mainstreet Research的调查结果显示,在已经决定或有投票意向的安省选民中,高达45.3%的选民打算在10月21日的联邦选举中投票给特鲁多的自由党,保守党只有30.4%,NDP和绿党则分别只有10.1%和7.5%。

image.png

(CP24)

调查还显示,从全国来看,自由党的优势没有这么大。在已经决定或有投票意向的选民中,自由党获得37.5%的选票,保守党为34%。虽然这个差距在统计学上意义并不显著,但至少说明,自由党已经把保守党甩在了后面。

多少有些意外的是,其它几大党的排位顺序有些变化:绿党已经超过NDP排在第三位,支持率为10.8%,NDP为8.4%,人民党第五,4.6%,魁人政团(Bloc Quebecois)虽然垫底,但在魁省却有15.5%的支持率。

Mainstreet总裁:对熙尔是大大的坏消息

Mainstreet Research的主席和CEO Quito Maggi指出,从这份调查来看,形势对熙尔的保守党非常不利。

问题还不止于此。不仅安省一如既往,仍然是联邦自由党的堡垒与票仓,而且在大西洋省份以及魁北克,自由党的支持率都超过了40%。其中前者为49.1%,后者是40.3%。

从全国来看,现在只有阿尔伯塔和草原省飘蓝,仍然是保守党的地盘,其中阿尔伯塔的支持率高达63%,草原省也有50.8%。

换句话说,“如果今天投票,自由党将轻松赢得多数席位,组成多数政府。当然,对自由党之外的所有政党而言,幸运的是,选举不是在今天举行,而是还有个把月,其间尚存变数。”

Maggi还说,自由党之外的其它政党还可以略感安慰的是,仍然有部分选民并未决定投票意向,占了11.1%的比例。

这项最近完成的调查全国有1,876名合资格的选民参与,调查结果的误差率为±2.26%。

(原文链接:

https://www.cp24.com/news/trudeau-has-narrow-lead-nationally-but-enjoys-big-advantage-in-ontario-poll-1.4585849)

   0
相关新闻
这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变特鲁多又狠批中国 中加关系这么糟该怪谁?
北京怒轰特鲁多倒打一耙 自甘为美国火中取加媒揭加拿大新任驻华大使同中国的奇妙联系
特鲁多批评中国任意拘押 北京用孟晚舟事件刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
特鲁多:中国政府用任意关押来达到政治目的特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
尴尬 特鲁多汉密尔顿劳动节游行遭抗议者驱煞费苦心 特鲁多何时宣布大选日期很有讲究
24小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
4 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
5 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
3 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
4 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
5 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
8 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
9 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
10 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌


最新专稿 更多>>
1 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
2 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
6 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
7 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
8 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
9 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
10 我在温哥华的抠门生活
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.