温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不放过?
www.bcbay.com | 2019-09-09 15:55:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾东璇综合报道

毒针事件一直不断在发生,一些丧心病狂的人因为自己心中的不满,而心理扭曲,将伤害转嫁到他人身上。

2019-09-06_103142-696x358.jpg

近日来自多伦多的一位母亲(Amy Slater)在Facebook 上发表的文章讲述她5岁的女儿莉莉和另外的两个幼儿园小朋友在学校附近玩耍的时候,在地上偶然发现了一些被丢弃的注射器(针头未卸掉),孩子因为好奇拿起针头不小心扎伤了手。

随后父母将他们送到医院接受治疗,经过一天的时间的各种检查,医院正在对于他们可能面临的疾病进行预防治疗。

“这是要得病的,她可能因为针头感染了疾病。丙型肝炎、乙型肝炎和艾滋病毒都是我们担心的问题。”Amy 说道。

53_14040U03.png

目前他的女儿莉莉正在接受28天的艾滋病病毒接触后预防,她补充道,自己的女儿必须接受输血,以保护她免受乙型肝炎的感染,接下来还有很多治疗等待着她的女儿,看到女儿这么小就要受苦,自己的心理很痛苦。

Amy 的女儿就读于Toronto Catholic District School Board 学校,事情发生在开学的第二天,针头是在学校附近发现的,事发后,多伦多警察立刻赶到现场,确认是否有其他的危险物品存在,同时发布了安全警报。

学校也第一时间对于此事件表示回应“立刻召开了一次会议,讨论孩子们的安全问题,并且教育小朋友们不要随意捡拾路边的不明物体,尤其是针和注射器等”。

Amy 表示“自己不会责怪学校,我们不可能要求老师一直盯着每一个学生,作为家长她也无法做到每一分钟都盯着自己的女儿,我们要做的是和老师一起教育孩子,让她们意识到一些问题的危险性,现在最让她后悔的是她没有早一点告诉自己的孩子,注射针头的危险。”

WeChat Image_20190909123517.jpg

其实,这种注射针头随意丢弃的现象在加拿大一直很常见,尤其是在公园的地方。在今年7月的时候,一名叫Ellie女孩就在加拿大多伦多的Bluffer公园玩耍,在玩耍期间女儿的脚趾被针扎到,流了很多血。妈妈第一时间将孩子送往医院,虽然抽血检查显示被感染的风险并不高,但是医生还是建议Ellie 进行采血检查以防病变。

宠物跟着遭殃

burnaby-trail-needles.jpg

本周六, 温哥华本那比的就发生了一件奇怪的事件,Lorraine Ismail 在Facebook 上公布,他带自己的狗狗在本那比的公园散步,他的狗狗发现了一块肉在公园,但是肉上面全部扎着针,幸好他及时制止自己的狗,将肉全部从自己的狗狗嘴中拿出,否则后果不堪设想。他并不知道这些“带有针”的肉究竟用来做什么,幸运的是他的爱犬目前平安无事,也提醒所有朋友看好自己的狗,勿让它们误食。

澳大利亚频出食物“杀机”

今年8月住在澳大利亚的Katie Pittam 在草莓里发现了钉子,当时她为了做草莓奶昔,将草莓切开,但并未发现异常,但是将草莓放进搅拌机后她发现有亮亮的东西在搅拌机中,等她将草莓奶昔从搅拌机中倒出后发现了一根2厘米的钉子。

一周后另一名住在澳大利亚悉尼的男士,同样发现草莓中有金属螺丝,男子表示“我当时发现有一颗草莓有点烂了,就咬了一口,然后发现很硬的东西在里面.........没想到居然是螺丝钉。”

WeChat Image_20190909123513.jpg

同样是住在澳大利亚布里斯班的一名女士在网站中发帖表示,自己在超市里为女儿买的酸奶味的葡萄干零食里居然有一把剃须刀片,幸运的是女儿是将包装里的零食倒出来食用的,并没有受到伤害。


WeChat Image_20190909123521.jpg

这种在人们的食物中放“杀机”的人,真的是让人深恶痛绝,居然连小孩子和小动物都不放过。

   0
相关新闻
川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人我在温哥华的抠门生活
南素里最受热捧Hidden Gem 品味果香酒浓好加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
24小时新闻排行榜
1 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
2 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
3 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
4 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
5 外国女游客在加国网红景点被黑熊拖走 凌虐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
4 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
5 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
6 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
7 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
8 加拿大当前最火的25间初创公司 你都认识吗
9 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
10 400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只


最新专稿 更多>>
1 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
2 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
3 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
4 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
5 我在温哥华的抠门生活
6 南素里最受热捧Hidden Gem 品味果香酒浓好
7 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
8 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
9 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
10 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.