温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只付款?
www.bcbay.com | 2019-09-08 12:22:36  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全球知名连锁超市好市多(Costco)8月27日首度进驻上海开幕,因人多混乱,当日下午即遭勒令停业。网传当天卖出600多只烤鸡,但收银台点收却只有200多只有收款纪录,怀疑其余的400多只都被顾客当场偷吃了,不过该消息尚未得到上海Costco分店证实。

  8月27日,上海的购物者们疯狂涌入这个位置偏远的COSTCO商店,疯抢上到茅台、爱马仕包,下到包括纸尿裤、奶粉、大米、猪肉、烤鸡、鸡蛋和牛肉在内的商品,短短4小时内,店内茅台与爱马仕包已经售罄,有人因商品大打出手。过量的顾客迫使Costco在当日下午1点关闭,这比预定时间早8小时。

  网友现场视频显示,上海Costco店现场的人群争抢猪肉、洗衣粉在内的商品,在早些时候店门刚开闸时,购物者纷纷急不可待的爬入店中。美媒将这种场面形容为“野性”与“疯狂”。

p2511522a624538272-ss.jpg

  事后,网络社交媒体上不少网友发帖,讲述了上海“好市多”开业首日出现的顾客们各种不文明的现象,包括:有人当众乱尿在垃圾桶内……

  而据媒体引述超市一名保安人员称,不少顾客在场内打开食物包装,边逛边吃招牌烤鸡。由于现场顾客人数太多,职员想管也管不了,而当有职员上前阻止时,顾客才拿起包装袋到收银处结帐。不过当相关职员离开后,涉事顾客又会趁没有人注意时,偷偷把包装袋扔掉。由于人流太多,工作人员对此无可奈何。更有职员表示,有顾客甚至在厕所内吃鸡,令职员目瞪口呆。

  除了偷吃烤鸡,还有人偷吃寿司后放回货架,有的蛋糕被偷吃了半个再放回盒子里……许多顾客还没结帐就直接拆开包装食用;有不少生鲜食品,如牛奶、冷冻鸡腿等被四处遗弃,装上烤鸡的袋子也被撕破,汤汁流淌满地。

  不少网友看后吃惊表示,“上海算是中国的一线城市,竟然道德水准低落……。”“全世界都有没水准的顾客,但中国等级绝对是另一个层次。”

  而上海Costco开业不到一周,茅台、爱马仕名牌手袋等奢侈品被抢购一空后,上海民众已经排起队来办理退Costco会员手续。(详情请看:偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周被玩残

  Costco在中国这个奇葩的市场能否撑的下去?让我们拭目以待。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
4 加拿大当前最火的25间初创公司 你都认识吗
5 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
2 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
3 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
4 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
5 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
6 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
7 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
8 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
9 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
10 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应


最新专稿 更多>>
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
4 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
5 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
6 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
7 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
8 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
9 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
10 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.