温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太疯狂!为拿加班费 美航机械师竟破坏待飞航班
www.bcbay.com | 2019-09-07 10:50:20  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国航空内部的劳资纠纷竟升级成为拿上百人生命开玩笑的可怕情况,一名机械师于7月份被捕,他涉嫌破坏一架载有150名乘客航班的系统。

周五在迈阿密的佛州南区美国地方法院提起的刑事诉讼中,UA迈阿密中心机械师阿拉尼(Abdul-Majeed Marouf Ahmed Alani),被控“故意破坏、摧毁,切断功能或破坏飞机”罪。

7月17日,由迈阿密飞往巴哈马拿骚的2834号航班的一名飞行员发现航班发出错误信息,并停止起飞,飞机立即被送入检修。

监视镜头显示,阿拉尼出现在位于登机口的飞机前,起诉书指出,他故意用一块深色的聚苯乙烯泡沫塑料类似的材料阻住ADM(空气数据模块)系统。

阿拉尼告诉执法官员,他对美国航空与工会之间陷入僵局的合同纠纷感到不安,这场纠纷给他造成了很大的经济影响。

阿拉尼称,他不打算伤害这架飞机或乘客。起诉书指出,他供述自己破坏飞机只为引起航班延误或取消,以求能获得加班费。

美国航空公司发言人罗斯·费恩斯坦周四晚发表声明,回应刑事诉讼。他表示。

“7月17日,从迈阿密到巴哈马拿骚的2834航班由于维修问题返回登机口。乘客登上一架新飞机后飞往拿骚。在美国航空,我们坚定不移地致力于保障我们客户和团队成员的安全,我们非常重视此事。事件发生时,飞机停止服务,进行维护,检查后确保飞机能够安全返航。美国航空迅速通知了接管调查的联邦执法部门,我们全力配合这些调查。”

美国航空于5月份对其机械师工会提起诉讼,称他们消极怠工导致成千上万的航班取消和延误。

在德州联邦法院提起的诉讼被告是美国运输工人联盟、AFL-CIO和国际机械师和航空航天工人协会(TWU)。自2015年美国航空与全美航空(US)合并后,双方开始就合同进行谈判。

美国航空称,机械师非法参与了协同性的消极怠工,以获得谈判杠杆。诉讼指,他们用“非常长的时间修理飞机”并拒绝加班。

该诉讼称,“随机出现这种协同性活动的可能性不到十亿分之一”。

航空公司收到了对工会的初步禁令和永久禁令,但高管们表示,一些怠工行动仍在继续。双方将于9月中旬在国家调解委员会的监督下恢复合同谈判。

美国航空主席罗伯特·伊索姆周三在波士顿举行的投资者会议上承认该公司面临的大规模航班取消的问题,他表示工会领导人曾警告他,这将是一个“漫长而炎热的夏天”。

“他是对的。他们确实这么做了。”伊索姆称。

   0
24小时新闻排行榜
1 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
2 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
3 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
4 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
5 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
3 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
4 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
5 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
6 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
7 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
10 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼


最新专稿 更多>>
1 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
2 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
3 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
4 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
5 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
6 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
7 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
10 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.