温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普嫌小女儿太胖拒合影?私人助理泄密遭解雇
www.bcbay.com | 2019-09-02 11:47:27  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

总统川普的私人助理马德琳韦斯特豪特30日因泄漏川普家庭资料给媒体而辞职。

政治新闻网(以下简称POLITICO)30日独家披露韦斯特豪特“此劫”源于同随行记者们的饭局。

据POLITICO独家援引两名消息人士报道,在8月17日的一场非正式晚宴上,韦斯特豪特、白宫副发言人霍根·吉德利同一批负责白宫新闻的记者们共进晚餐。彼时,他们正在报道川普于新泽西州贝德明斯特(Bedminster)私人高尔夫俱乐部度假的新闻。

韦斯特豪特小酌了几杯,“十分罕见地进入了毫无防备的状态,就在那个瞬间,她向记者们敞开了心扉。”消息人士说。

上海文汇网报道,就在这个瞬间,同行的吉德利离开饭店去接受福克斯新闻频道的电视采访,留下微醺的韦斯特豪特一人应对《华盛顿邮报》、彭博社、路透社以及《华尔街日报》的记者们,大概持续了45分钟到1个小时的时间。

韦斯特豪特向记者们吹嘘,相较于川普的两个女儿,自己和总统的关系更好。她还说川普并不喜欢和小女儿蒂芙尼拍合照,因为觉得她“太胖”。韦斯特豪特还谈到了川普的小儿子(巴伦·川普)以及有关总统办公室的运作细节。

POLITICO指出,在总统度假期间,白宫官员与随行记者们私下吃饭或者喝酒是正常操作。一名白宫官员表示:“这是一个私下的宴会,所谈内容不应该被公布,媒体显然坏了规矩。”

值得注意的是,当时在场的《华盛顿邮报》记者洛克(Rucker)30日被指“毁了”韦斯特豪特并违反了《华盛顿邮报》关于信源的规定。洛克通过东家作出了回应,而其他在场的记者均保持缄默。

“菲利普·洛克是新闻行业里最优秀最谨慎的记者,”《华盛顿邮报》国内新闻编辑史蒂文·金斯伯格(Steven Ginsberg)发表邮件声明,“他一直保持着荣誉心和正直感,从未违反本报的规定和政策。”

川普于30日确认韦斯特豪特因为向记者谈论自己的孩子而被解雇,称她的评论“有点伤人”。

中新网报道,自川普就任总统以来,韦斯特豪特就一直担任他的私人助理,目前她并没有立即对报道进行回应。

在加入川普政府之前,韦斯特豪特担任共和党全国委员会幕僚长沃尔什的助手,后者后来成为川普过渡团队的高级顾问。

韦斯特豪特也是在2018年违反了《哈奇法案》的六名白宫官员之一。《哈奇法案》限制了联邦雇员的某些政治活动,试图阻止联邦政府影响选举或以党派方式运作。这包括通过用于官方政府业务的社交媒体帐户发送有党派倾向的消息,而韦斯特豪特等六人使用了他们的官方推特账户来发布被认为是党派的消息。

   0
相关新闻
触碰川普红线 美国总统90后美女助理被解雇川普对华加税暴露弱点 中国稀土能力令美担
川普深情“表白”英相:等了你6年 怎么才来北京求谈: 耿爽与川普谁的话更可信?
川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣任性 不给买格陵兰岛, 川普这样报复她
川普野心勃勃 会不会先买格陵兰再买加拿大不选我股市会崩 川普恐吓式选举招数有戏吗
买格陵兰岛被拒 川普:买国家都没问题 这是美股"过山车" 川普紧急电联美三大银行CEO
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 袁立被传和老公逃到香港 晒泪目照表示很委
5 上班不如在家带孩子 加拿大中产阶级太苦了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
4 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
5 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
6 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
7 八月温哥华,绽放在夏秋之间
8 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
9 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
10 长周末油价会飙新高!附:全大温最便宜的加
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.