温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多表示自己是块砖 哪儿人需要他就往哪儿搬
www.bcbay.com | 2019-08-30 15:15:44  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据《温哥华信使报》报道,特鲁多昨天在萨里(Surrey)与加拿大水电公司进行了会谈,今天上午又在市政厅会见了肯尼迪市长。可以说是非常忙碌了。不仅如此,他昨天还出乎意料的跑道了华列治文市,Lansdowne Centre的大统华超市里给顾客分发月饼。没有人会想到就逛个超市,买个菜还能碰见总理,然后就速度成立了自拍小分队,和特鲁多大玩自拍。随后他还跑去了BC省著名的连锁餐厅White Spot吃午餐。这个餐厅可是当地人的骄傲,所以看到特鲁多来到当地历史最悠久的餐厅,大家都表示非常兴奋。

a664c1b7f101bbbc45946019ae171620.jpg

518cc85b1f754a34b58fd2d534ad0907.jpg

  他在Instagram上的story上向这家连锁餐厅发出了一声充满活力的呐喊来表达自己对这个餐厅的热爱,可以说是非常像吃到了好吃的,努力像所有人安利的我们了。

  特鲁多非常有诚意的称他们有“最好的汉堡,最友善的伙伴!”照片中,他抓着外卖袋,向在餐厅用餐的人们击掌致意。好一个顶级安利boy,小编表示非常想去吃了。

60d501979b74a86a6161877e0c8354ab.png

  吃完了美味的食物,特鲁多就快乐的跑去了BC Hydro的培训中心,在Instagram上宣布要成立一个新的委员会,增加天然气行业对电力的使用。

  特鲁多在Instagram上发表声明称:“我们共同努力,支持清洁能源的基础设施建设,创造良好的中产阶级就业机会,建设绿色社区。”照片中,他微笑着与另一名男子握手。

cccd4ace6424ece64a92b5d12450f050.jpg

  随后特鲁多又转战推特,在上面拉票,表示会带着加拿大走向繁荣富强,让大家的子孙后代都会有一个美好的未来!他就是一块为人民服务的砖,哪儿需要他,他就往哪儿搬!

3cc943a196caa4eba9aab034d9a3073b.png

  不过这种类似的言论,卡梅伦在推特上也发表了类似的评论,他在推特上讨论了信任和投资加拿大,以及“为我们的子孙后代”创造更美好的未来。

  看来所有领导的美好愿望和拉票方法都很一致嘛~

  对于之后的大选,大家怎么看?

   0
相关新闻
政府终于出手了!手机费网费要设“政府指导联邦自由党争取选票 手机互联网收费拟设限
网评:加拿大企图打“中国牌”破局 能实现​兑现了90%承诺仍被骂 特鲁多:我太
拼了 加拿大奥运冠军将代表保守党参加大选特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的
加拿大联邦大选将至,选民如何分辨假新闻?熙尔抨击同性婚姻被翻旧账 保守党支持率创
加拿大选举各方在Facebook广告大战最新民调:自由党保守党打成平手
24小时新闻排行榜
1 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
2 美女大学生背疼两次急诊 医生误诊害了她性
3 看看9级地震后大温哪些地方还能幸存?
4 挑战大统华:中国超市巨头登陆加拿大
5 刚刚! 特鲁多在Lansdowne大统华被大爷大妈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撤销移民身分 六四政治犯杨伟被加拿大遣返
2 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
3 教训! 班芙公园一群游客追着黑熊拍照 结果
4 美女大学生背疼两次急诊 医生误诊害了她性
5 政府终于出手了!手机费网费要设“政府指导
6 看看9级地震后大温哪些地方还能幸存?
7 Costco热销水壶存在窒息风险 已有小孩差点
8 挑战大统华:中国超市巨头登陆加拿大
9 成龙:如果娶到她做老婆 我愿意短命10年
10 刚刚! 特鲁多在Lansdowne大统华被大爷大妈


最新专稿 更多>>
1 都开学了你家孩子还没做这事?未来只能待在
2 吴亦凡“牵手新欢”摆拍痕迹明显 真恋爱or
3 新iphone已在路上!苹果官宣:9月10日发布
4 “我们无法再忍四年!”反对特鲁多广告牌立
5 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
6 教训! 班芙公园一群游客追着黑熊拍照 结果
7 贪欲让年轻女孩走上不归路:入帮派,涉毒,
8 躲过雷击侥幸生还,确被埋在“牛粪”中窒息
9 说说留学生们
10 人在异乡:陌生人教会我的那些事
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.