温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多参加G7峰会还晨跑 被网友质疑摆拍
www.bcbay.com | 2019-08-26 09:49:32  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多现在正在法国比亚里茨参加七国集团峰会,此次峰会上,他与美国总统唐纳德·川普讨论了贸易协议以及持续燃烧的亚马逊雨林大火危机。然而,令人惊讶的是,特鲁多竟然还在参加七国集团峰会的早上进行晨跑。

  据澳大利亚媒体九号电视网欧洲记者Amelia Adams发布的一段视频显示,特鲁多正穿着灰色背心和黑色短裤,戴着帽子墨镜和耳机晨跑,他甚至还向Adams和摄像头点头致意。

  这似乎是一个友好、坦诚的时刻,Adams显然对有机会迎接这位世界领导人感到高兴。然而,就像领导在世界舞台上做的任何事情一样,随时有人做好了批评他的准备。比如这次,就有一些推特用户认为这个视频是假的,这些不过只是用一张特鲁多的照片制作的。

  还有人称这不过是表演,镜头前的表演,他所有的一切都是假的。他已经这么做了很多次了,自恋狂。详细请看:


  特鲁多此前就经历过这样的批评,批评者坚持认为特鲁多式的慢跑通常都是计划好了的,在媒体面前的表演,还会与他的支持者合照。

  此外,这次的峰会对于特鲁多而言也是很难的。他对于亚马逊雨林连续着火数天的反应受到了加拿大人的批判,因为他正在忽视发生在加拿大的火灾。

  除了以上两点,特鲁多还因为努力保护环境的言论受到批评。因为在七国集团所有国家中,加拿大应对气候变化的计划是最糟糕的之一。基本上,特鲁多正在进行一场艰苦的战斗,试图说服加拿大人和世界其他国家,他能处理好这些问题。

  当然,在回复中,也有很多推特用户对特鲁多表示称赞。许多人注意到特鲁多经过时Adams脸上洋溢着的巨大微笑,有一些用户对此评论道:“好吧,她有点迷恋他了,不是吗?”

  最常见的回应之一是把特鲁多比作川普。很多推特用户甚至无法想象总统以任何方式锻炼,更不用说晨跑了。他们借此机会指出了总统众所周知的快餐习惯和缺乏体育锻炼的情况。

  与此同时,还有一名用户认为,当特鲁多慢跑经过时,他看到特鲁多身后的灌木丛中有可疑的东西。没想到竟然是谢尔,考虑到反对党领袖似乎对特鲁多有些着迷,如果真的出现恐怕也不足为奇。

   0
相关新闻
川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣加拿大牵头G7联合公报 谴责俄罗斯侵略乌克
回应抵制美国货 特鲁多:你的钱包你做主好戏连场 川普再次给加拿大敲警钟
川普峰会手撕特鲁多 小土豆支持率升12个百为讨好美国加拿大连连指责中国 却被川普羞
加拿大经济濒临崩溃 加币跌成全球最受嫌弃贸易战升级!7成加拿大民众考虑不再购买美
总理被“羞辱” 加拿大网民:抵制美国货今天 加拿大所有党派都在为杜鲁多站台
24小时新闻排行榜
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 吃货痛哭!以后加拿大可能再也吃不到鳕鱼了
3 华人注意!登机牌上出现这个记号代表你被盯
4 温哥华房东看过来 一半的租客喜欢这样的房
5 售这套半独立屋采取了两个手段 结果多卖50
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
3 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
4 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
5 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
6 吃货痛哭!以后加拿大可能再也吃不到鳕鱼了
7 华人注意!登机牌上出现这个记号代表你被盯
8 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
9 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
10 加拿大女子无耻骗保 竟被摄像头全程拍下


最新专稿 更多>>
1 生活在温哥华:曾经的留学生,他们现在还好
2 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
3 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
4 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
5 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
6 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
7 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
8 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
9 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
10 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.