温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的
www.bcbay.com | 2019-08-26 09:12:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据加通社报道,加拿大联邦大选投票日是在10月21日。现在距离投票日不足两个月,特鲁多的自由党将推出大选口号及广告,称为“选择向前”(“Choose Forward”)。

  联邦自由党表示,从本周开始,加拿大人将会从电视上不断地看到或是听到这个广告。但这个广告内容丰富,其中包括非常感人颇具特色的普通加拿大人的故事。

  这个广告还包括现任总理特鲁多的一个视频,其中既有特鲁多在其魁北克Papineau选区与工薪阶层在一起的亲民形象,还有他在公车巴士上做竞选宣传的镜头。

  (@liberal_party/Twitter)

  在这个视频中,特鲁多说到,执政期间自由党为普通加拿大人做了很多事情,比如为中产阶级减税,为加拿大家庭提供更多的儿童福利金,为应对气候变化在全国实施碳税...

  与此同时,特鲁多也不客气地批评保守党领袖熙尔,指责这个官方反对党总是为难他,总在试图阻止这些利国利民的举措。

  特鲁多还警告说:“保守党人喜欢说他们是为了人民,但倘若他们上台,只会为富人减税,其他人面临的是削减服务。”

  在广告的最后,特鲁多面对镜头,并总结式地说,“到10月我们将做出选择 - (如果选自由党)我们将继续前进,在我们已经取得进展的基础上向前;(如果选保守党),或者倒退,回到哈珀年代的政治。我选择的是向前,与全体加拿大人一起继续前进。”

  另据加拿大《国家邮报》的报道,据魁北克拉瓦尔大学(Universite Laval)公共政策分析中心利用一个名为“Polimetre”的平台监测工具进行的跟踪结果,截至到今年3月的数据更新,表明自由党已经完全实现了2015年大选承诺的53.5%,部分实现的有38.5%,完全没有实现的则为8%。

  该中心也对前保守党领袖哈珀竞选承诺实施度进行了分析:该政府在2011年到2015年期间,完全实现的大选承诺占77%,部分实现的有7%,完全没有实现的则有16%。

  此外,据Global News上周报道,最新民调显示,联邦操守专员的报告似乎对特鲁多的个人形象影响不大,也没有为自由党的联邦大选中蒙上太大阴影,自由党支持率虽然略低于保守党,但理论上来说,基本上不相上下。

  由Global News独家委托、民调公司Ipsos最近完成的调查显示,在联邦操守专员发布报告之后,在已经有投票决定和有投票意向的选民中,自由党的支持率不降反升,比上个月的同类民调上升2个百分点,升至33%,而保守党则为35%,下降了2个百分点。


  当问到谁才是加拿大最好的总理时,特鲁多和熙尔也是不相上下:32%的选民认为是熙尔,30%的选民认为是特鲁多。实际上都比7月份同类民调下滑,熙尔在上次调查中是36%,特鲁多则是32%。

  (原文连接:

  https://www.huffingtonpost.ca/entry/justin-trudeau-liberals-choose-forward_ca_5d63b23de4b0b59d25779537?utm_hp_ref=ca-homepage

  https://nationalpost.com/news/politics/a-look-at-policy-areas-scrutinized-by-a-new-book-on-the-trudeau-government)

   0
相关新闻
加拿大联邦大选将至,选民如何分辨假新闻?熙尔抨击同性婚姻被翻旧账 保守党支持率创
加拿大选举各方在Facebook广告大战最新民调:自由党保守党打成平手
EE加快抽签速度 移民顾问料与大选将至有关反对党:联邦议会应请道德专员作证
保守党领袖谢尔降价 吸引记者随团采访香港加拿大人呼吁大选投票,青睐保守党立场
刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选加拿大保守党熙尔发推:现在我们都是香港人
24小时新闻排行榜
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 吃货痛哭!以后加拿大可能再也吃不到鳕鱼了
3 华人注意!登机牌上出现这个记号代表你被盯
4 温哥华房东看过来 一半的租客喜欢这样的房
5 癌症竟是“省”出来的 很多癌症其实是人自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
3 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
4 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
5 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
6 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
7 吃货痛哭!以后加拿大可能再也吃不到鳕鱼了
8 华人注意!登机牌上出现这个记号代表你被盯
9 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
10 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨


最新专稿 更多>>
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
3 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
4 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
5 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
6 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
7 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
8 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
9 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
10 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.